蝴蝶 发表于 2013-6-17 09:53

祝贺院长高峰论坛成功举办,感谢各位老师的辛勤付出,效果不错,我们主管院长想要课件,说找机会可以培训一下,估计是想开发大院长吧,期待老师能满足我们一下,谢谢!

心灵的翅膀 发表于 2013-6-17 09:54

可喜可贺!谢谢老师为院感事业的发展所做的努力和贡献!

无极紫晶 发表于 2013-6-17 15:35

蝴蝶 发表于 2013-6-17 09:53 static/image/common/back.gif
祝贺院长高峰论坛成功举办,感谢各位老师的辛勤付出,效果不错,我们主管院长想要课件,说找机会可以培训一 ...

课件留给中心医院赵主任了,当时就给院长说过了,很多院长会后都在考啊。如果还缺谁的给我发消息,我再征求老师的同意后给你发。

他山石 发表于 2013-6-17 15:37

感谢紫晶老师为推动领导重视医院感染做出的努力!骄傲的同时,也期待我市、我县有同样的壮举。

潇潇 发表于 2013-6-17 15:47

祝贺宝鸡市感控院长高峰论坛的成功举办!索老师您们辛苦了!陕西有这样领头实干的专家确实是感控界的福音,相信同仁们都会干劲实足!

桂花酿 发表于 2013-6-17 17:31

蝴蝶 发表于 2013-6-17 09:53 static/image/common/back.gif
祝贺院长高峰论坛成功举办,感谢各位老师的辛勤付出,效果不错,我们主管院长想要课件,说找机会可以培训一 ...

跟我联系,各位专家的课件都留在我这儿了。

天师 发表于 2013-6-17 17:41

这种论坛太有意义值得全国更多质控中心来组织和开展此类活动!

落花生 发表于 2013-6-17 18:17

祝贺宝鸡市感控院长高峰论坛的成功举办!索老师一行专家功高望重!衷心感谢宝鸡卫生局、宝鸡市中心医院及赵当霞等专家为这次会议筹备所付出的劳动!

蓝草 发表于 2013-6-17 20:41

期盼早日来我市召开院长高峰论坛会!

张晓 发表于 2013-6-17 21:46

院长高峰论坛,给院长洗脑的好办法,除了有一支高水平的医院感染专家团队,更重要的是卫生行政部门的支持。

梦瑶 发表于 2013-6-18 08:16

紫晶老师太伟大了!真的期待这种活动能向全国推广。

蝴蝶 发表于 2013-6-18 09:24

无极紫晶 发表于 2013-6-17 15:35 static/image/common/back.gif
课件留给中心医院赵主任了,当时就给院长说过了,很多院长会后都在考啊。如果还缺谁的给我发消息,我再征 ...

谢谢索老师,赵老师昨天发给我了。

清风细雪 发表于 2013-6-18 15:34

老师开了个很成功的好头,每个省都可以这样开发院长的,愿李卫光主任在山东的院长高峰论坛早日开班。
页: 1 [2]
查看完整版本: 陕西省院长高峰论坛第二站—宝鸡站圆满结束