心态平和 发表于 2013-6-15 08:10

感染性废物如棉签.注射器.输液器等都放在一个黄袋内吗?还用分开放置吗?

请问各位老师:感染性废物如棉签.注射器.输液器等都放在一个黄袋内吗?还用分开放置吗?

美好的家园 发表于 2013-6-15 08:14

都是按照“感染性废物”来处理,没有必要分开的,可以放在一起的!{:1_17:}

禅静思语 发表于 2013-6-15 08:17

医疗废物分为5大类,各类之间分开收集即可。
感染性废物作为一类可以一起收集,没必要分开。

1581463776 发表于 2013-6-15 08:20

按照“感染性废物”来处理,没有必要分开的,可以一起收集的。

利剑 发表于 2013-6-15 08:22

liu1724 发表于 2013-6-15 08:26

可以放在一起,没有必要分开。细分也做不到。

youyou 发表于 2013-6-15 08:29

这些都属于感染性废物,可以一起收集。

聆听海音 发表于 2013-6-15 08:37

都是属于医疗废物是一类的不用分开。

jzpeishuhua 发表于 2013-6-15 08:38

同属感染性废物,不需要分开

中中苏 发表于 2013-6-15 08:43

同属一类(感染性废物),不需要分开。

hje 发表于 2013-6-15 08:45

感染性废物,作为同一类可以一起收集,不用分开。

wfykqyy 发表于 2013-6-15 08:48

同意大家的意见,不必要分开,谢谢!

臧红霞 发表于 2013-6-15 09:06

感染性废物,作为同一类可以一起收集,不用分开。

人间仙草 发表于 2013-6-15 09:19

感染性废物没必要分开,但有些医院还是分开放,防止注射器和输液器流失。

洪医 发表于 2013-6-15 09:21

如棉签.注射器.输液器等都放在一个黄袋内?可以吗?不可以吧,注射器和输液器是锐器吧,除非你是进行一个二次处理,这样不是会增加一个职业暴露的机会,现在都不提倡二次处理,谁产生谁分类,锐器直接入利器盒了

lpsfby 发表于 2013-6-15 09:58

我院是放在一起,没有必要分开。

萍水相逢@ 发表于 2013-6-15 10:17

将锐器分类至锐器盒里,其余感染性废物可以放在一起,没有必要分开。人为增加护士工作量。繁忙时段细分也做不到。

蝴蝶 发表于 2013-6-15 10:27

同为感染性废物,直接放在感染性废物桶内。

良龙马 发表于 2013-6-15 10:45

感染性废物如棉签.注射器.输液器等都可以放在一个黄袋内,不用分开放置的。

小白兔 发表于 2013-6-15 10:55

参照《医疗废物分类目录》,现在很多新建大楼都设置了处置室。
页: [1] 2
查看完整版本: 感染性废物如棉签.注射器.输液器等都放在一个黄袋内吗?还用分开放置吗?