缭绕 发表于 2013-6-12 23:11

还有未收到证书的2012-2013年优秀会员了吗?

4月年会结束时,不少会员未拿到优秀会员证书,后来会务组一张张给寄去了。比如清风细雪老师还特地告诉了我。昨天看到禅静思语会员告诉我们,她还未收到证书。我想在这儿征集一下,到底还有多少会员还未收到证书的?请于1周内在此跟帖!谢谢!我将统一与会务组联系,请他们帮助再给各位寄过来。

凌波玉荷 发表于 2013-6-12 23:38

缭绕老师好,我是2012优秀会员,我也没有收到证书,谢谢!

清清 发表于 2013-6-13 00:15

缭绕老师:我是优秀会员,我也未收到证书。谢谢。

感染戈壁 发表于 2013-6-13 00:21

什么证书,难道不是会议结束时发的奖状吗?

画中仙 发表于 2013-6-13 00:52

我也没有收到,有太多的遗憾。

蓦然回首 发表于 2013-6-13 08:02

我也没收到2012优秀会员证书,QQ249000799,谢谢!并将这一消息发布到新浪微博,希望能有更多的优秀会员能看见。

禅静思语 发表于 2013-6-13 08:11

谢谢缭管,证书至此尚未收到,白忙之中,给您们添麻烦了,有点不好意思,谢谢!

动飞扬 发表于 2013-6-13 11:35

缭绕老师您好!我是2012优秀会员,也一直未收到优秀会员证书,在此谢谢您的关注{:1_13:}

缭绕 发表于 2013-6-13 12:05

感染戈壁 发表于 2013-6-13 00:21 static/image/common/back.gif
什么证书,难道不是会议结束时发的奖状吗?

就是优秀会员证书,会议结束时发的,您拿到了吗?

缭绕 发表于 2013-6-13 12:17

画中仙 发表于 2013-6-13 00:52 static/image/common/back.gif
我也没有收到,有太多的遗憾。

您当时未将联系方式给我,所以不能寄到,麻烦将联系方式告诉我

画中仙 发表于 2013-6-13 13:54

缭绕 发表于 2013-6-13 12:17 static/image/common/back.gif
您当时未将联系方式给我,所以不能寄到,麻烦将联系方式告诉我

当时单位有太多的事情,还有自己要装修房子,太忙了,真是没注意到这点,只是有不懂的地方,到论坛搜到了,就赶紧忙别的去了。非常遗憾,当参会的同道开完会后,才告送我,遗憾、并落寞了好多天。

快乐无限 发表于 2013-6-14 20:59

我是在会后领到的证书,可惜没有盖章!

清风细雪 发表于 2013-6-15 08:06

快乐无限 发表于 2013-6-14 20:59 static/image/common/back.gif
我是在会后领到的证书,可惜没有盖章!

论坛的,不是分会的,我的是会后补寄的(会后去拿时证书中没有我的,多亏缭管等老师关心后来补上的),也没有盖章。

梦瑶 发表于 2013-6-15 09:05

缭绕老师好!我没有收到证书。开会时没发,也没人告诉有证书,以为2012年没有证书发了呢。

pingpinganan 发表于 2013-6-15 21:15

优秀会员如何评审出来啊?

清风细雪 发表于 2013-6-16 22:47

pingpinganan 发表于 2013-6-15 21:15 static/image/common/back.gif
优秀会员如何评审出来啊?

你都是中级会员了还会问这么个问题?怎么得到的,关注论坛,看一下这个帖子会有答案的。http://bbs.sific.com.cn/thread-78348-1-1.html

xiyangyang 发表于 2013-6-19 17:39

老师,我的优秀会员证书也没收到。

缭绕 发表于 2013-6-24 21:35

各位老师,我已与会务组老师联系,希望能圆大家的心愿吧!{:1_14:}

缭绕 发表于 2013-6-25 22:57

今天收到会务组沈先生的邮件,证书已经寄出啦,请各位注意查收呃!
网名 快递单号
凌波玉荷 728106989626
蓦然回首 728106989624
禅静思语 728094079467
清清 728106989623
动飞扬 718221406859
梦瑶 728094079410
xiyangyang 718221406862
画中仙 718221406860
txyy_ygk 718221406858

凌波玉荷 发表于 2013-6-29 12:05

缭绕 发表于 2013-6-25 22:57 static/image/common/back.gif
今天收到会务组沈先生的邮件,证书已经寄出啦,请各位注意查收呃!
网名 快递单号
凌波玉荷 72810698962 ...

{:1_7:}今天我收到优秀会员证书啦!好高兴!!谢谢缭绕老师,谢谢会务组老师们!!
页: [1] 2
查看完整版本: 还有未收到证书的2012-2013年优秀会员了吗?