1563504935 发表于 2013-6-12 09:06

临床抗菌药物使用调查表

弱弱的要求:哪位老师在做临床抗菌药物使用调查,能否上传一份表格供参考?谢谢!

禅静思语 发表于 2013-6-12 09:33

在搜索栏打“抗菌药物使用调查表”,模糊查询,会出现惊喜的~~
这是其中的一个:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6743
这些可以作为参考,还可以根据自己要调出查的项目设置表格。

pingpinganan 发表于 2013-6-12 10:03

可以搜索帖子——如梦瑶老师转帖的抗菌药物调查
我院于6月份进行一次抗菌药物使用调查(也是第一次),从中可以看出,我院抗菌药物的使用有多滥。其实在三年前不是这样的,医院的决策、内部经济效益及分配在很大程度上也影响抗菌药物的合理应用,可以刺激临床科室大量使用高价药,所以......。采雷的人就进去免费住宿的地方了。调查是一回事,整改是另一回事,要看今后领导对这个问题的重视程度了。
   上传我的调查结果,请各位老师多多指教!
抗菌药物使用调查.rar (23.78 KB, 下载次数: 678) 2010-9-8 11:15 上传下载次数: 678
下载积分: 金币 -2 金

yhy8562243 发表于 2013-6-12 12:57

pingpinganan 发表于 2013-6-12 10:03 static/image/common/back.gif
可以搜索帖子——如梦瑶老师转帖的抗菌药物调查
我院于6月份进行一次抗菌药物使用调查(也是第一次),从中 ...

讲了大实话。{:1_1:}谢谢!

1563504935 发表于 2013-6-12 14:37

我们院感人就是要讲实话、做实事!您是正确的!

lvdongqin1963 发表于 2013-10-31 22:25

谢谢各位老师,下载收藏了。

初夏、微凉 发表于 2014-6-8 11:30

下载了,学习一下,但我想用表格的形式表现!

hehehe79 发表于 2017-2-13 08:50

谢谢老师,已打开下载学习

zyt8012 发表于 2019-10-11 04:06

谢谢老师,已打开下载学习
页: [1]
查看完整版本: 临床抗菌药物使用调查表