绿城白云 发表于 2013-5-29 09:17

这两天回帖金币增加情况不稳定

同题目所示,这两天我在回帖时发现积分增加了,但是金币没有同时增加。以前从来都没有出现这个问题。昨天我是无意之中发现这个问题,后来为了验证这件事情,我又回了好几个贴,发现金币还是没有增加上来。因为是无意之中发现的,没有截图下来。也不是为了计较这几个金币,主要是看到回帖积分和金币增加有成就感。而且金币是为了下载附件时用,没有金币就不能下载资料,我是深有体会的。现在科室的其他同事在论坛上看到好的资料都用我的金币下载,因为我的金币多。我曾经在论坛上看到楚楚老师的文章,好像是不在主题板块上回帖是没有金币的。是这样吗?恳请各位斑斑们在百忙之中解答,谢谢!

hbsylhx 发表于 2013-5-29 09:36

没发现异常呀,跟个贴再验证一下。

hbsylhx 发表于 2013-5-29 09:38

刚发帖成功,及时获得一分及2个金币。

新翼感控 发表于 2013-5-29 09:38

我也没有发现异常。平时也没怎么关注,没有注意。

相逢是首歌 发表于 2013-5-29 09:40

没有注意到此问题,我也发个帖验证一下。

冰凌子72 发表于 2013-5-29 09:46

我也回贴验证一下,等下看结果                           

冰凌子72 发表于 2013-5-29 09:48

显示增加金币+2,刷新后积分也加了,再回下看

勤劳的小蜜蜂 发表于 2013-5-29 09:56

刚发帖成功,及时获得一分及2个金币。

黄颜磷 发表于 2013-5-29 10:05

早上上网没有发现异常,跟个贴再验证一下。

初夏、微凉 发表于 2013-5-29 10:10

没有出现过这种情况!是不是有限制回帖,就是一天只加多少金币!

xjl123 发表于 2013-5-29 10:16

没注意过,不是发一个回帖增加一分,加2个金币吗?

好杜有度 发表于 2013-5-29 10:19

昨天我也有这情况出现,都是以为是眼花了,没在意!也许是系统的问题吧

嘟利6 发表于 2013-5-29 10:22

我也来试一试,还没注意过

6624206 发表于 2013-5-29 10:30

多看几个版块,回个帖不就解决了吗

wangl7810 发表于 2013-5-29 10:33

我还没有发现,现在跟个贴看看,验证一下。

SWHXY123 发表于 2013-5-29 10:33

我没有太注意,可能真是不在主题板块上回帖是没有金币的。

浪漫紫色 发表于 2013-5-29 10:33

没发现这个问题啊?试一下啊。

真诚面对zcl 发表于 2013-5-29 10:34

昨天才加入,向老师学习。

二附院 发表于 2013-5-29 10:35

我也没有发现异常。平时也没怎么关注,没有注意。

绿城白云 发表于 2013-5-29 10:37

好杜有度 发表于 2013-5-29 10:19 static/image/common/back.gif
昨天我也有这情况出现,都是以为是眼花了,没在意!也许是系统的问题吧

就是就是,到今天早上还有这个问题。{:1_17:}恳请管管们解释一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天回帖金币增加情况不稳定