江边一碗水 发表于 2013-5-29 08:01

safihu 发表于 2013-5-28 23:58 static/image/common/back.gif
医院给予每个获奖科室10分质控分的奖励,这个力度如果和年度考核挂钩,力度是挺大的。

自然的,科室会作为很重要的业务奖项在年底绩效考核时展示的!不过这10分质控分的奖励也是大几千块呢!

婉若秋水 发表于 2013-6-3 20:51

江边一碗水 发表于 2013-5-28 09:41 static/image/common/back.gif
再补充一点,临床一线需要什么?看重什么?作为做院感工作的我们,是否给了他们这些?
我了解的,他们需 ...

非常好!换位思考来管理。
另外星星科普小分队是个不错的创意,这个科普小分队是但为感控组建的还是各种专业的科普都来做?
更多的介绍一下吧。

yanziym 发表于 2013-6-4 10:34

给力,贵院的领导如此重视手卫生是院感办的大幸,领导重视,何愁院感工作不好做呢。羡慕!

江边一碗水 发表于 2013-6-4 11:33

婉若秋水 发表于 2013-6-3 20:51 static/image/common/back.gif
非常好!换位思考来管理。
另外星星科普小分队是个不错的创意,这个科普小分队是但为感控组建的还是各种 ...

这个小分队平常是以急救知识普及为主要内容的。
获得过我市感动十堰的集体奖。做的很不错!

快乐老黄牛 发表于 2013-6-4 15:33

把您的手卫生海报和宣传展板晒一晒啊!

江边一碗水 发表于 2013-6-5 10:17

附图为我院这次活动我们使用的海报和光荣榜。

dengmingqiong 发表于 2013-7-17 11:32

我们也做了手卫生宣传活动,学习了,谢谢!

sylvia晴儿 发表于 2013-7-30 10:51

分享学习了,等写总结的时候借鉴

1138459171 发表于 2013-8-2 08:51

分享学习了,等写总结的时候借鉴

fygy 发表于 2013-8-2 10:31

老师的工作做的非常成功,向你学习!

宫圆圆 发表于 2013-8-31 19:35

手卫生是每位员工的责任而不是院感办天天去督查,看来版主的工作已经深入人心了,其实院感工作是人人参与,而不是领导们的意识里是院感专职人员的事。下载学习,谢谢分享。

lvdongqin1963 发表于 2013-9-6 16:17

下载学习了,感谢老师的丰富经验、新颖观点。

小明 发表于 2013-9-6 16:49

你们医院做的很好呀,我们也要向你们医院学习了

1411398739 发表于 2013-12-1 18:22

谢谢老师分享,做的真好,向你学习。

阿杜 发表于 2013-12-27 15:04

自知事情很多未做到,可又不知如何下手{:1_4:}

zyyygkwxj159 发表于 2014-1-24 09:37

老师的工作做得非常好,我们应该好好学习。

月光依旧 发表于 2014-3-27 09:05

"临床一线需要什么?看重什么?作为做院感工作的我们,是否给了他们这些?
我了解的,他们需要理解和鼓励,他们看重利益,但也非常看重荣誉!那我们院感也给他们荣誉"
老师说的太好了!我是大夫,老师说到心坎上了。
感谢老师分享!

liuyurong69 发表于 2014-4-23 22:46

路过学习了,谢谢,老师。

爱心妈妈 发表于 2014-4-25 09:03

效果不错哦,下载了,学习了。

wuxuehong77 发表于 2014-5-6 11:27

路过学习了,谢谢分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我院2013年“世界手卫生日”活动总结