SIFIC管委会 发表于 2013-5-26 21:57

企业会员资格认证开始了,请抓紧了!

http://bbs.sific.com.cn/thread-107057-1-1.html
5月21日SIFIC管委会已经发布〈SIFIC产品信息发布规则(第一版)>。本规则第24条规定:
本规则自发布之日起施行,由SIFIC管委会负责解释,并有权随时根据情况进行修订,修订版将以论坛公告形式予以发布。发布前已经发布产品信息的人员应在15天内按照本规则向SIFIC管委会提供相关资料,逾期不提供者,相关信息将予以删除。
也就是说如果6月4日22时40分之前还没有申请“企业会员”资格的会员,如果发布了产品信息,SIFIC管理人员将予以删除。所以为了避免影响没有认证的企业会员的产品信息发布,请还没有申请认证的企业会员一定要抓紧时间了!

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-27 04:51

目前有多少人提供资料并进行认证了?

416809589 发表于 2013-5-27 07:00

目前有多少人提供资料并进行认证了?同意二楼楼主的观点。

孟6386 发表于 2013-5-27 07:57

416809589 发表于 2013-5-27 07:00 static/image/common/back.gif
目前有多少人提供资料并进行认证了?同意二楼楼主的观点。

同意楼上老师的意见。

细菌耐药 发表于 2013-5-28 06:55

建议大家做好自己,按要求申请认证。

马甲也是衣服 发表于 2013-5-28 07:57

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-27 04:51 static/image/common/back.gif

目测这是一个机密。{:1_17:}

昊爱无限 发表于 2013-5-28 08:18

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-27 04:51 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif

多少人申请并提供资料并不重要,重要的是申请认证通过后您将有权限发布产品信息,否则,将会被认为是广告贴而删除。
石总在论坛这么久了,为论坛和会员付出了很多,也从论坛有所收获,建议您赶快去认证吧。这样我们将有更多的机会了解您的产品,我们将会有跟多的机会相互支持!
对了,看见石总已经通过了认证,您的会员名已经和以前有所不同了。祝贺您!

海洋之心 发表于 2013-5-28 19:09

发完了,怎么还没变样子呀

拙凌 发表于 2013-5-28 21:06

海洋之心 发表于 2013-5-28 19:09 static/image/common/back.gif

呵呵,耐心等待,别着急!{:1_17:}

SIFIC管委会 发表于 2013-5-28 21:49

海洋之心 发表于 2013-5-28 19:09 static/image/common/back.gif

目前收到了4位会员的企业会员资格申请所需相关证件的复印件邮件,其中有3位已经按照要求提交认证申请并通过了企业会员资格认证,有一位会员没有告知其SIFIC用户名,所以没有办法发送认证通知。请申请企业会员资格的会员认真阅读本规则,按照要求发送邮件和认证申请,避免影响工作效率。谢谢!

海洋之心 发表于 2013-5-28 22:13

SIFIC管委会 发表于 2013-5-28 21:49 static/image/common/back.gif
目前收到了4位会员的企业会员资格申请所需相关证件的复印件邮件,其中有3位已经按照要求提交认证申请并通 ...

是不是我没有注明SIFIC用户名呀,我再发一次。

海洋之心 发表于 2013-5-30 08:04

OK已经认证了,谢谢,

沧海一粟 发表于 2013-5-30 19:15

有变样了啊,你看你的网名旁边有一个貌似双手捧着的红色 “企”字,如图:

院感一号 发表于 2013-6-1 16:46

说实话,只是想上来和院感人多多交流下,并不想网名边上有个 企 字,感觉这样隔离与院感人的亲切感

lijun 发表于 2013-6-1 20:28

密切关注一下,希望不影响交流

沧海一粟 发表于 2013-6-1 22:06

院感一号 发表于 2013-6-1 16:46 static/image/common/back.gif
说实话,只是想上来和院感人多多交流下,并不想网名边上有个 企 字,感觉这样隔离与院感人的亲切感

有企字并不影响与院感人的交流啊!如果不做资格认证,就不能发产品信息了哦!

徐姗 发表于 2013-6-2 11:08

我也去看看。。。。。。。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-2 23:19

昊爱无限 发表于 2013-5-28 08:18 static/image/common/back.gif
多少人申请并提供资料并不重要,重要的是申请认证通过后您将有权限发布产品信息,否则,将会被认为是广 ...

我观察下来至少有100个属于企业会员的,不认证可能是论坛来的少。4号一过,删帖的量很大哦。

海洋之心 发表于 2013-6-3 07:46

哈哈,已经过认证,感觉不错,挺漂亮。

好好学天天上 发表于 2013-6-3 08:06

希望有实力企业加入,更多了解院感更多产品。
页: [1] 2
查看完整版本: 企业会员资格认证开始了,请抓紧了!