镜中月 发表于 2013-5-25 13:42

们在检查呼吸机的过程中发现一些问题,为了解决这些问题,制定了我院呼吸机清洁、消毒记录表,上传分享。

四季如春6 发表于 2013-5-25 14:02

作实践经验的汇集,老师做得很好!向您学习!

盛夏芙蓉 发表于 2013-5-25 14:10

下载学习了,谢谢老师!

jcyyhlb 发表于 2013-5-25 15:13

谢谢老师,很好的资料下载学习了!

老幺 发表于 2013-5-25 15:52

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}下载学习了,谢谢

答案 发表于 2013-5-25 16:29

下载学习了,谢谢老师!!{:1_2:}{:1_3:}

熊笨笨 发表于 2013-5-25 18:25

工作实践经验的汇集,老师做得很好!向您学习!

pangyimei 发表于 2013-5-25 18:57

谢谢!下载了,但是下载还打不开,等换台电脑再看看内容。

安然若素 发表于 2013-5-25 19:13

老师的工作好细致!下载学习了。

江边一碗水 发表于 2013-5-28 16:57

做的很细致嘛!谢谢分享!
弱弱的问一下:这个登记必要性如何呢?哪里有明确要求的?如何保证登记的真实性呢?
我是真不清楚,不要笑我哦!

asxx 发表于 2013-5-28 17:25

谢谢老师                              

太阳能1 发表于 2013-5-28 17:39

路过学习了,谢谢分享!

天使之翼 发表于 2013-5-30 00:15

下载学习了。谢谢老师!特别是填写说明写得很详细,很实用!!

镜中月 发表于 2013-5-30 08:20

江边一碗水 发表于 2013-5-28 16:57 static/image/common/back.gif
做的很细致嘛!谢谢分享!
弱弱的问一下:这个登记必要性如何呢?哪里有明确要求的?如何保证登记的真实性 ...

不同机型的呼吸机滤网数不一样,有1个、2个,也有没有的;风扇数也不一样,有1个或没有;细菌滤器的使用时限也不一样;呼吸机也需要定期维护。清洁、消毒是为了减少VAP和避免交叉感染。我院的呼吸机外置回路送消毒供应中心集中消毒,多耐的灭菌,但在细菌过滤器的使用时限上我们做的不好,在定期维护方面做的也不好。建本子是督促使用科室和医学装备部做好应该做的工作,我们每月督查一次。详细的要求可以看“呼吸机临床应用”

江边一碗水 发表于 2013-5-30 10:25

镜中月 发表于 2013-5-30 08:20 static/image/common/back.gif
不同机型的呼吸机滤网数不一样,有1个、2个,也有没有的;风扇数也不一样,有1个或没有;细菌滤器的使用时 ...

谢谢您的说明!向您学习啦,工作如此认真细致!

shujing双胞胎 发表于 2013-5-30 10:35

路过下载学习了,谢谢老师分享!

kuaileshu 发表于 2013-5-30 11:47

谢谢老师的资料,我正好用的上,多谢了。

bdfygrb 发表于 2013-5-30 14:50

下载学习了,谢谢老师!

红梅伊人 发表于 2013-5-31 16:42

呼吸机的管理确实需要加强,从清洗的流程,呼吸机的保养等应落实,减少呼吸机相关性肺炎的发生。

LZJDTQ 发表于 2013-6-6 10:19

谢谢楼主的分享,向楼主学习!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享呼吸机清洁、消毒记录表