SIFIC管委会 发表于 2013-5-24 12:41

2013年2-4月原创大师评选出炉啦!

根据SIFIC优秀会员评选规则,以下会员入围2013年2-4月原创大师。恭喜他们!希望这些战友们保持状态,再接再厉,争取做个常胜将军!

用户名
chenqiong
snhszyy
天山-雪莲
新翼感控
xiyangyang
niujialan
angle66
我爱青青河边草
天时说爱你
太阳沐春花
liang8621369
江南水韵
wyq6064

谷子 发表于 2013-5-24 12:51

衷心恭喜以上原创会员,有你们的努力,才会有论坛更好的发展!向你们学习,加油!

天时说爱你 发表于 2013-5-24 13:03

很荣幸没有想到自己获得热心及原创大师!这么高的荣誉,我一定好好珍惜,努力学习,并祝贺获得荣誉的各位大师心情越快!

蓝草 发表于 2013-5-24 13:23

恭喜以上老师被评为原创会员,因你们的努力,论坛有更好的发展!

新翼感控 发表于 2013-5-24 13:34

我把分享自己的成果和回答别人的疑惑当成是一件很高兴的事。希望感控的大家庭有美好的明天!

良龙马 发表于 2013-5-24 13:42

恭喜以上老师被评为今年2-4月原创大师,因为有了你们的成绩,论坛才有今天的收获!

chenqiong 发表于 2013-5-24 14:07

谢谢老师:做什么事都有毅力就会有收获。你的心用在那里,收获就会在那里。

临海听潮 发表于 2013-5-24 14:16

祝贺获得大帅称号的所有老师!

大漠驼铃声 发表于 2013-5-24 14:19

热烈祝贺并为他们的无私奉献表示感谢,向他们学习!

清风细雪 发表于 2013-5-24 14:29

祝贺各位老师,天山-雪莲老师,特别祝贺您!

洪峰 发表于 2013-5-24 14:33

祝贺各位老师:{:1_1:}

lpsfby 发表于 2013-5-24 14:49

恭喜以上老师,你们是我学习的榜样,加油!

依依 发表于 2013-5-24 15:05

恭喜获得原创大师的老师,一分耕耘一分收获,大家辛苦了。{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2013-5-24 15:10

恭喜以上各位老师,想你老师们学习。

wufenlian 发表于 2013-5-24 15:18

天时说爱你 发表于 2013-5-24 13:03 static/image/common/back.gif
很荣幸没有想到自己获得热心及爱心大师!这么高的荣誉,我一定好好珍惜,努力学习,并祝贺获得荣誉的各位大 ...

恭喜老师!向你学习!

太阳沐春花 发表于 2013-5-24 15:23

竟然有我的名字,非常高兴。{:1_12:}{:1_12:}

沧海一粟 发表于 2013-5-24 15:35

真心祝贺上述原创大师,期待着大家继续多发好的主题贴,争做常胜将军,这样才有机会评选为优秀会员,才能获得免费参加全国院感年会的机会哦!加油!

天山-雪莲 发表于 2013-5-24 22:20

清风细雪 发表于 2013-5-24 14:29 static/image/common/back.gif
祝贺各位老师,天山-雪莲老师,特别祝贺您!

很意外,没想到会得到原创大师的荣誉,会继续努力支持论坛!

江南水韵 发表于 2013-5-24 22:30

很荣幸!没有想到自己获得原创大师和热心大师两项荣誉,谢谢论坛,谢谢SIFIC!继续努力,回报论坛!

云淡风轻9 发表于 2013-5-24 22:39

祝贺各位获得大使的老师,你们的付出使论坛充满了生机,向你们致敬、学习{:1_655:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年2-4月原创大师评选出炉啦!