づ优雅的高傲 发表于 2013-5-17 10:42

请老师帮我推荐能保证质量的一次女性产包?

请老师帮我推荐能保证质量的一次女性产包的生产厂家,联系方式,谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-17 12:14

浙江省妇幼在使用的产品,我可以叫厂家给你样品试用。请把联系方式给我

二道桥的羊肉串 发表于 2013-5-17 13:23

一次性产包的生产,可以根据自己需要,来要求厂家去生产,质量应该可以保证,没必要,专门去找厂家生产呀

沧海一粟 发表于 2013-5-17 14:20

没有哪个人敢向你推荐“能保证质量”的一次性产包的生产厂家,只有你们自己让经销商或者生产厂商带着样品和相关资料到你们医院来参加招标采购,这样你们通过样品查看,商家介绍,货比三家,才能选择自己需要的产品。

づ优雅的高傲 发表于 2013-5-17 16:03

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-17 12:14 static/image/common/back.gif
浙江省妇幼在使用的产品,我可以叫厂家给你样品试用。请把联系方式给我

谢谢石总,我院是一家小规模医院用量不多,每次进来的产包都不能够保证质量,更换过几次了。我的电话:15996899065程言芹

づ优雅的高傲 发表于 2013-5-17 16:04

谢谢各位老师的指导。

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-17 16:08

沧海一粟 发表于 2013-5-17 14:20 static/image/common/back.gif
没有哪个人敢向你推荐“能保证质量”的一次性产包的生产厂家,只有你们自己让经销商或者生产厂商带着样品和 ...

我们可以推荐,质量不好不要钱。

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-17 16:15

づ优雅的高傲 发表于 2013-5-17 16:04 static/image/common/back.gif
谢谢各位老师的指导。

厂家会和你联系,我们不参与销售。但如果有质量问题我们会负责解决

づ优雅的高傲 发表于 2013-5-17 16:25

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-17 16:15 static/image/common/back.gif
厂家会和你联系,我们不参与销售。但如果有质量问题我们会负责解决

谢谢石总的帮助。以后有需要帮助的还会找你。
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮我推荐能保证质量的一次女性产包?