自然的微笑 发表于 2013-5-16 12:36

医废暂存点设施,必须设置医废垃圾大桶吗?

请问各位老师,医废暂存点垒了地台,医疗垃圾还要求必须放入医废垃圾大桶吗?

美好的家园 发表于 2013-5-16 12:38

不懂你的意思,医疗垃圾都要放在医疗垃圾箱内,而且是加盖密闭保存的!

良龙马 发表于 2013-5-16 12:48

医废暂存点即便垒了地台,也要求放入加盖的医废垃圾大桶的,不然的话,你那地台要能保证密封。

天时说爱你 发表于 2013-5-16 13:01

医疗垃圾都要放在医疗垃圾箱内,而且是加盖密闭保存的!如果是桶也应该加盖的

海洋之心 发表于 2013-5-16 13:13

只要是密闭的就可以,也可以是医疗垃圾桶,也可以是医疗垃圾周转箱。这的看回收公司的要求,有的是回收公司给配备的。

qinxin曹琴心 发表于 2013-5-16 13:23

是的,要有盖的桶或者是箱,医废暂存点要加锁。

知晓 发表于 2013-5-16 13:47

医疗废物是要封闭转运的,而且医疗废物暂存点也要每天清洁消毒的,垒地台好像有点不方便清洁消毒

晓芦 发表于 2013-5-16 13:54

医疗垃圾都要放在医疗垃圾箱内,而且是加盖密闭保存的!垒了地台如何清洗消毒啊?清洗的水都流不出去了啊。

jcyyhlb 发表于 2013-5-16 14:03

美好的家园 发表于 2013-5-16 12:38 static/image/common/back.gif
不懂你的意思,医疗垃圾都要放在医疗垃圾箱内,而且是加盖密闭保存的!

同意美好家园老师的意见,必须放在箱内,并加盖密闭保存。

好好学天天上 发表于 2013-5-16 14:30

必须有一定数量的周转箱,密闭转运后消毒处理周转箱。

XF中医医院院感 发表于 2013-5-16 14:45

使用大桶是主要防止袋子堆压造成破损后泄漏。

平平安安2011 发表于 2013-5-16 14:48

不放医疗废物桶封闭管理,放在垒地台面上,环保部门拉医疗废物时,方便吗?能彻底进行消毒吗?

禅静思语 发表于 2013-5-16 14:49

垒的地台,是便于冲洗和清理地面。
医疗废物必须放入医废桶内,便于转运和减少不必要的职业暴露

自然的微笑 发表于 2013-5-16 15:44

谢谢各位老师,再向领导申请!

江南水韵 发表于 2013-5-16 20:41

医疗废物处置中心有一定数量的周转箱放在暂存点,密闭转运后消毒处理周转箱。
页: [1]
查看完整版本: 医废暂存点设施,必须设置医废垃圾大桶吗?