张淑敏 发表于 2013-5-12 22:42

祝贺老师的同时也祝贺我自己吧!我今年也护令30年了,但不干临床已十几年了,为我们的护士姐妹祝贺吧!

花草无语 发表于 2013-5-12 22:43

送上真诚祝福,祝老师双节快乐!

张淑敏 发表于 2013-5-12 22:45

男丁格尔 发表于 2013-5-12 21:27 static/image/common/back.gif
祝福,今年也是是我妈妈从事护理工作40周年,也是母亲节。祝福您节日快乐。感谢您在护理一线默默奉献30年。 ...

小马弟弟是子承母业呀?为你母亲感到骄傲!

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:56

张淑敏 发表于 2013-5-12 22:42 static/image/common/back.gif
祝贺老师的同时也祝贺我自己吧!我今年也护令30年了,但不干临床已十几年了,为我们的护士姐妹祝贺吧!

张老师,我们是同龄啊,祝贺您!节日快乐,我跟您一样的,干院感12年了,时刻不忘自己是一名护士。

新翼感控 发表于 2013-5-12 23:01

恭喜老师,30年艰辛历史。不容易啊。

动飞扬 发表于 2013-5-12 23:03

祝天下所有的护士姐妹们节日快乐,母亲节同乐同庆{:1_14:}

ixin 发表于 2013-5-13 11:00

祝贺!坚持,不容易!

莲山博雅 发表于 2013-5-13 12:24

是啊,人生有几个三十年,青春都贡献了。

张淑敏 发表于 2013-5-13 14:21

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:56 static/image/common/back.gif
张老师,我们是同龄啊,祝贺您!节日快乐,我跟您一样的,干院感12年了,时刻不忘自己是一名护士。

老师是我的前辈,我干院感8年,艰辛的8年,也是丰收的8年。

xupeijun0818 发表于 2013-5-13 14:29

祝节日快乐!只不过我对护士节已经麻木了,像蝙蝠一样,既不是鸟类又不属于兽类,没人管我们,有点被人遗忘的感觉。

沧海一粟 发表于 2013-5-13 14:51

参加护理工作三十年,回想起来,付出了多少辛勤劳动和汗水呀,这其中的滋味只有经历过的人才能知道。记得我参加护理工作三十年的时候,护理部还专门为我们发了证书和光荣花!呵呵,说明护士工作平凡而伟大啊!

清风细雪 发表于 2013-5-13 15:10

向您致敬!真是不容易,要我们什么动静也没有!

沧海一粟 发表于 2013-5-13 17:07

清风细雪 发表于 2013-5-13 15:10 static/image/common/back.gif
向您致敬!真是不容易,要我们什么动静也没有!

这就需要你们护理部主任去争取啊!我们医院每个护理人员护龄满三十年都会集中颁证书和奖品的。

清风细雪 发表于 2013-5-13 21:04

沧海一粟 发表于 2013-5-13 17:07 static/image/common/back.gif
这就需要你们护理部主任去争取啊!我们医院每个护理人员护龄满三十年都会集中颁证书和奖品的。

是啊,真羡慕老师!今年我们护士节都没动静呢,三十年护龄发证更是从来没有的事情。单位是能省点省点,哈哈

婉若秋水 发表于 2013-5-13 23:09

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:08 static/image/common/back.gif
老师好眼力,这几年没怎么照过照片,那是2008年的一张照片,现在的我,那天上海会议上有好多老师见过的, ...

会议上没有对上号?看到领奖的人都很年轻的。

wyq6064 发表于 2013-5-13 23:28

祝贺老师!风风雨雨30载,不容易,对您说声辛苦了!

清风细雪 发表于 2013-5-14 08:20

婉若秋水 发表于 2013-5-13 23:09 static/image/common/back.gif
会议上没有对上号?看到领奖的人都很年轻的。

哈哈,我可是看到您了,还跟您打过招呼呀!您比我想象的更年轻!

快乐无限 发表于 2013-6-8 10:25

30年风雨一路走来,越来越美丽!

梅之媚2010 发表于 2013-6-20 15:15

祝贺清风细雪老师,愿您永葆年轻!

416809589 发表于 2013-6-20 15:18

祝贺老师和我一样今年也30年的护龄了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 护龄满三十年了,大家祝贺我吧!