清风细雪 发表于 2013-5-12 19:24

护龄满三十年了,大家祝贺我吧!

还有一个月,参加工作就满三十年了,本来想等一个月的再发,可今天是我们护士姐妹的节日,又是母亲节,我是双重身份,又看到有老师已发了帖子,所以,按捺不住激动,也来发了,与大家分享我的快乐!护士姐妹们,母亲们,节日快乐!

散步赏月 发表于 2013-5-12 19:53

祝贺老师,祝身体健康,万事如意!

玉蝶 发表于 2013-5-12 20:27

风风雨雨30年,不容易呀。

cjl燕子 发表于 2013-5-12 20:41

送上最诚挚的祝福,祝你护士节快乐!母亲节快乐!

青木 发表于 2013-5-12 20:49

老师辛苦了,祝你身体健康。
从图片上真没看出来{:1_1:}

绿城白云 发表于 2013-5-12 20:51

祝老师护士节,母亲节双节快乐!

感染戈壁 发表于 2013-5-12 21:03

护士节满30年,值得祝贺!!!恭喜了。

吴晓梅 发表于 2013-5-12 21:07

祝贺祝贺!祝您节日快乐!身体健康!万事如意!

红高梁 发表于 2013-5-12 21:16

祝贺 你哟{:1_12:}{:1_12:}

斜风细雨 发表于 2013-5-12 21:18

送上最真诚的祝福,护士节、母亲节双节快乐健康平安!

雨随芯 发表于 2013-5-12 21:25

我也是的从照片上看觉得老师很年轻呢,都三十年的护龄了,老师辛苦了!

男丁格尔 发表于 2013-5-12 21:27

祝福,今年也是是我妈妈从事护理工作40周年,也是母亲节。祝福您节日快乐。感谢您在护理一线默默奉献30年。致敬!

程露 发表于 2013-5-12 21:30

恭喜老师有三十年护龄,我们医院5月10号晚上也举办庆祝5.12护士节活动,其中一项也是颁发有三十年护龄护士由院长颁发证书。

YANGCHAO 发表于 2013-5-12 21:57

祝贺老师,祝节日快乐!

kuaileshu 发表于 2013-5-12 22:03

真心祝贺老师节日快乐。

太湖福音 发表于 2013-5-12 22:06

祝贺老师,我也是一位二十五年护龄的护士,也是一位母亲,今天阳光明媚,很高兴,祝贺天下所有的母亲身体健康,祝贺天下所有的护士节日快乐!

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:06

谢谢各位,可我的这个节日是昨天下午加班,中午、晚上在医院总值班,今天上午又加班中度过的,当然,忙的可不是护理工作,也不是院感工作,而是绩效考核,给职工发奖金的事,这是我的第三个兼职,也很有意义,哈哈!

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:08

青木 发表于 2013-5-12 20:49 static/image/common/back.gif
老师辛苦了,祝你身体健康。
从图片上真没看出来

老师好眼力,这几年没怎么照过照片,那是2008年的一张照片,现在的我,那天上海会议上有好多老师见过的,人老喽!

清风细雪 发表于 2013-5-12 22:29

男丁格尔 发表于 2013-5-12 21:27 static/image/common/back.gif
祝福,今年也是是我妈妈从事护理工作40周年,也是母亲节。祝福您节日快乐。感谢您在护理一线默默奉献30年。 ...

替我祝福你妈妈节日快乐,真为她高兴,有您这样的好儿子,是她最好的礼物。

熊笨笨 发表于 2013-5-12 22:41

护士崇高的职业,祝天下所有护理工作者,尤其在传染病医院的护理工作者节日快乐{:1_7:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 护龄满三十年了,大家祝贺我吧!