陈茵 发表于 2013-5-10 08:36

院感查询资料

请问各位老师,咱们院感该经常关注哪些网点,以观察各个制度的动态变化,我见有时比如消规变了,我还不能及时看到,总是out,自己还以为是消息的,别人已经当历史了

往事随风 发表于 2013-5-10 08:41

呵呵,您就将每天上咱们论坛作为工作内容之一,准保您不会再out啦,只要有最新的院感咨询,工作动态和法律法规信息,我们论坛都会第一时间有热心会员们与大家共同分享哦{:1_17:}

·_o馏偑箭影 发表于 2013-5-10 08:42

有新消息论坛就会及时发布,当然我们也可以在卫生部的网站及院感网上查询,希望楼主能够满意!

凌波玉荷 发表于 2013-5-10 08:49

我自己感觉我们这个论坛信息很及时,你每天都来,就能得到最新信息

晓芦 发表于 2013-5-10 08:52

我们这个论坛信息很及时,有新消息论坛就会及时发布。多上论坛看看。

樟树猪 发表于 2013-5-10 09:10

院感方面的最新信息在这个论坛是很快的,几乎是可以和卫计委同步的那种快。
至于学习相关知识方面,这里也行,其他专业论坛也行。如丁香园或爱爱医等。

江南水韵 发表于 2013-5-10 09:16

你每天到论坛,保证不落后。

开心天使123 发表于 2013-5-10 09:16

每天上这个论坛,有你意想不到的收获啊,新的规范和法律、法规等出来,老师们会第一时间发布的,还有解读和指导呢。

高处不胜寒! 发表于 2013-5-10 09:18

主要来源于感控论坛。

820636246 发表于 2013-5-10 09:22

老师们说的对,每天上论坛能学到很多东西。

陈茵 发表于 2013-5-10 09:22

好的,谢谢各位老师的指导,我记下了

好运来8106 发表于 2013-5-10 09:40

喜欢本院感论坛与丁香网,知识更新快,对工作受益匪浅。

春天的使者 发表于 2013-5-10 10:11

我的体会是:要想不落伍,每天上论坛。

碧水清清 发表于 2013-5-10 10:48

老师们说的对,每天上论坛能学到很多东西。

沧海一粟 发表于 2013-5-10 15:02

最方便快捷的方法是上咱论坛来,到这个版块下有很多相关文件、资料等,咱论坛的会员最热心,一有新东西,赶紧地就上传到这里来了,相关链接:http://bbs.sific.com.cn/forum-104-1.html,有些可能会上传到相关分区版块下,你可以经常来浏览各版块的目录,选择你感兴趣的内容打开学习。
,再就是到你们省、市卫生行政部门网站,还就是到卫生和计划生育管理委员会(原卫生部)网站去,也能看到最新的相关管理文件。相关链接:http://www.moh.gov.cn/除了首页外,重点看医疗监管和医政司的网页。

xmxxcx 发表于 2013-5-10 15:08

是的,我们每天形成了习惯,如果不上的话总感觉有什么事没有做!!哈哈收获大大的哦!!要坚持!!

LEK-感控style 发表于 2013-5-10 15:24

每天上班第一件事 就是上论坛转一下 下班再转一下 唯恐OUT啊

清清 发表于 2013-5-10 15:40

每天上班第一件事打开电脑看院内网有没有医院的重要通知和新闻,随后进入咱们的论坛,再就是浏览卫计委的网页。

天时说爱你 发表于 2013-5-10 20:00

最近忙于工作,很少有时间能够坐下来上论坛,感觉很遗憾也很不爽,下周一定无论怎样忙,第一件事先上论坛浏览一番,了解论坛最新动态。

新翼感控 发表于 2013-5-10 20:03

就上本论坛吧,有最新的院感新规,工作动态和法律法规信息都会及时有人分享的。
页: [1] 2
查看完整版本: 院感查询资料