cjl燕子 发表于 2013-5-1 13:20

论坛实名制

现在好多地方都要实名制,那么如果这个院感专业性论坛要求实名制,将会怎么样呢?请大家讨论。

明玥 发表于 2013-5-1 13:26

这样就很好,不存在职位的高低之分、医院等级差别之分、职称高低之分等等造成的差异、不便,大家平等,畅所欲言。发表的言论都可以进行评论,才能够得到真实的想法、信息、资料。

yhy8562243 发表于 2013-5-1 13:27

为什么非要实名制,这样不是挺好吗?谢谢!

lijun 发表于 2013-5-1 13:44

实名制就失去了论坛的某些实质意义!有得有失,看看选择哪方面了,实名制应该是失大于得!

无声的雨 发表于 2013-5-1 13:46

实名制有何意义?实名制后楼主你敢吐真言吗?万一某天你想借此平台发泄什么的,你就不怕单位领导、同事对你有看法?论坛吗?只要大家学的开心、玩的开心就好。。。。。

新翼感控 发表于 2013-5-1 13:59

你可以选择实名制,改名就OK,但是觉得还是现在这样好。

杜子美 发表于 2013-5-1 14:07

凡事皆有了两面性,这样就挺好,不用实名制。

海洋之心 发表于 2013-5-1 15:02

论坛实名制,个人感觉没有什么意义。不便于讨论,群主和版主倒是可以实用制。

violet363 发表于 2013-5-1 15:19

为什么啊?这样不是挺好吗?

jcyyhlb 发表于 2013-5-1 15:36

yhy8562243 发表于 2013-5-1 13:27 static/image/common/back.gif
为什么非要实名制,这样不是挺好吗?谢谢!

老师说的对,我认为实名制没有必要,这样挺好的。

利剑 发表于 2013-5-1 15:48

天山-雪莲 发表于 2013-5-1 16:10

假设实名制,好多真话要说就有所顾忌了

沧海一粟 发表于 2013-5-1 16:13

是否实名还是自己决定吧!论坛应该不会强行规定的,否则就很难做到百花齐放百家争鸣了。很多人用实名对有些话可能还是不敢或者是感觉不方便说的。你说呢?

家有千金 发表于 2013-5-1 16:13

实名制就失去了论坛的某些实质意义!有得有失,看看选择哪方面了,实名制应该是失大于得!

康美 发表于 2013-5-1 16:30

在互联网络高速发展的今天,门户网站建设正成为形象展示、信息发布、业务拓展、教育互动、内部沟通的重要阵地,他具有快捷、无距离及随时随地均可更新的特性。
支持“论坛实名制”理由:
    1、可以提升SIFIC网站形象;
    2、可以规范医院感染控制方面发帖的专业质量;
    3、可以学习到真实的知识出处;

hje 发表于 2013-5-1 16:34

凡事都有两面性,并不是那么绝对的,各抒己见,论坛须权衡利弊!

美好的家园 发表于 2013-5-1 16:35

实名制就失去本论坛的吸引力,畅所欲言的场景就会受到障碍,个人意见!

wangrui2012 发表于 2013-5-1 18:17

觉得还是现在这样好。

雀踏山 发表于 2013-5-1 18:19

反对!                  

组织 发表于 2013-5-1 18:33

现在也很好啊!支持不用实名制!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛实名制