绿城白云 发表于 2013-5-8 16:51

我在论坛的一年

今天是我在论坛上注册满一周年的纪念日。去年的今天,我还是对院感工作懵懵懂懂的新人;今天我已经是论坛的中级会员,在论坛上得到了各位老师的帮助,专业水平不断的提升。还在论坛胡教授及无极紫晶老师的推荐下,在我们当地的版主帮助下,有幸成为第三届3M西部计划的成员免费参加了在上海举办的第6届APSIC及第9届SIFIC-第22届全国感控年会。我本人感到无比荣幸,年会上学习到了很多新观点、新方法和新技术;还和亚太的感控专家进行了面对面的交流。在年会上还见到了很多老师,论坛上的网名和真人一一对应了。“周岁”已过,还要常上论坛学习,也要发挥自己的力量多为论坛做贡献。

石磊--wxmsl 发表于 2013-5-8 17:20

继续加油,用论坛为自己充电。{:1_17:}

blc831030 发表于 2013-5-8 17:54

很是羡慕老师,我要多多加油,争取早日成为中级会员{:1_1:}

bsjq2009 发表于 2013-5-8 18:05

很羡慕老师,我也很想认识各位老师,使自己的专业水平有所提高

男丁格尔 发表于 2013-5-8 18:07

1岁SIFIC生日快乐{:1_9:}希望您在论坛能结交更多的良师益友,每天拥有好心情

玉萍 发表于 2013-5-8 19:41

感觉得出来,您是一位刻苦学习和钻研的人,取得了令人羡慕的成绩,也获得了许多专业学习机会,向您学习!{:1_14:}

天时说爱你 发表于 2013-5-8 20:28

向你学习!进步很快。很羡慕您!

cjl燕子 发表于 2013-5-8 20:34

祝贺老师“1周岁”!{:1_14:}

爱做梦的猪宝 发表于 2013-5-8 21:17

生日快乐,祝您茁壮成长{:1_13:}

文文艳阳天 发表于 2013-5-8 21:17

老师:您很幸运,也很聪明。我要向您学习,努力提高自己的专业水平,做好基层感控工作。

常回家看看208 发表于 2013-5-8 22:00

祝您“生日快乐“!把您学到的知识多向我们传授哦。

绿城白云 发表于 2013-5-9 08:59

谢谢草原星空老师的评分,谢谢各位老师的鼓励,我要在论坛上多学习,论坛是我家,人人都爱他。

良龙马 发表于 2013-5-9 10:14

祝福SIFIC绿城白云老师周岁生日快乐!

嫒梦七月 发表于 2013-7-24 17:13

论坛上能学到很多东西,有问题有人解惑。有烦恼也有人安慰。

wanganyi 发表于 2014-9-22 10:26

我还是个院感新人,希望能像老师你一样坚持下来

acs 发表于 2015-1-26 15:48

我是一个新人,向你学习,祝你一周年快乐

sdlyhdq 发表于 2015-1-27 21:31

你是我学习的榜样,祝你周年快乐!

满天星868 发表于 2015-2-13 17:21

一路走来一路成长{:1_7:}

旺姆啦 发表于 2015-7-17 17:19

老师周岁生日快乐,向您学习。{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 我在论坛的一年