男丁格尔 发表于 2013-5-7 22:22

协和医院ICU课件-ICU医生重视感染控制

前不久,有幸听了协和医院重症医学科王小亭医生的讲座,除了对ICU专业有了进一步了解,希望我们的感染控制学科也能发展以外,更加震撼的是一位医生对于感染控制工作的重视。

希望课件的内容和他们的一些做法,对我们有所帮助和启迪。

协和医院ICU的VAP发生率,每3-4个月1例。

做好手卫生,早期的活动,下床,有效地排痰等综合措施,确实有效地减少HAI的发生

青木 发表于 2013-5-7 22:32

非常好的课件,辛苦老师了,我已下载,本来想扶贫的,卖一个金币,但是不知道怎么弄,所以只好好人做到底送了。
老师不要生气哈,看你也不缺这点金币。{:1_9:}

青木 发表于 2013-5-7 22:42

理解男丁老师的意思,我们都是文化人,应该尊重知识。

当时只是想一个玩笑,玩玩!对不住大家了。

我发的附件已删。

莲子的快乐 发表于 2013-5-7 22:48

打不开也,给了金币也打不开,怎么办?

紫云英 发表于 2013-5-7 22:52

“协和医院ICU的VAP发生率,每3-4个月1例”我觉得真是奇迹!

男丁格尔 发表于 2013-5-7 23:05

紫藤花园 发表于 2013-5-7 22:52 static/image/common/back.gif
“协和医院ICU的VAP发生率,每3-4个月1例”我觉得真是奇迹!

您如果耐心看完课件,一定不会觉得是奇迹.只要做好感染控制,这不是奇迹

天上流云 发表于 2013-5-8 07:32

非常好的课件,辛苦老师了,我已下载.

孟6386 发表于 2013-5-8 07:53

天上流云 发表于 2013-5-8 07:32 static/image/common/back.gif
非常好的课件,辛苦老师了,我已下载.

辛苦老师了,我已下载.谢谢。

kyyk 发表于 2013-5-8 07:55

辛苦老师了,谢谢{:1_17:}

creasemore 发表于 2013-5-8 07:59

谢谢老师分享,下载学习

热带雨林2010 发表于 2013-5-8 08:04

怎么和平时下载附件不一样?还是那样操作码?我电脑用的不太好。

阡陌 发表于 2013-5-8 08:13

好久把你在香港培训的资料发来看看哈

blc831030 发表于 2013-5-8 08:14

协和VAP3-4个月发生1例?真的做得很好,是怎么做到的?神往啊,有机会能去他们那学习学习就好了。

木易杨 发表于 2013-5-8 08:18

浏览了一下,专业术语太多,不是很理解

月光依旧 发表于 2013-5-8 08:19

感谢老师分享!非常的奇迹!临床大夫如此的作为市感控的真谛!

婉如 发表于 2013-5-8 08:21

下载学习了,谢谢提供。

slyyygk2642 发表于 2013-5-8 08:26

协和VAP3-4个月发生1例?真的做得很好,是怎么做到的?神往啊,有机会能去他们那学习学习就好了。

梦烟(依然93) 发表于 2013-5-8 08:32

非常好的课件,谢谢版主分享!{:1_1:}

xmxxcx 发表于 2013-5-8 08:33

路过学习了!虽然我们还没有重症医学科,但还是有收获的,谢谢!!

tczyygrk 发表于 2013-5-8 08:33

下载学习了,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 协和医院ICU课件-ICU医生重视感染控制