冬季暖阳 发表于 2013-5-7 10:36

ICU目标性监测(VAP、CRBSI、CAUTI)综合评估表

我们医院从2009年开展目标性监测,对各种监测评估表也进行了多次更改,目的是评估内容既要客观、全面,又要利于临床科室使用方便。现正使用的“ICU目标性监测(VAP、CRBSI、CAUTI)综合评估表”,经过临床使用较为满意,供大家参考。

很不错的一份评估表,贴出部分内容给大家预览:

kyyk 发表于 2013-5-7 10:57

谢谢分享{:1_17:}{:1_1:}

xiao+ 发表于 2013-5-7 11:06

很全面,是由临床医务人员来完成,还是院感监测人员完成

小潭 发表于 2013-5-7 11:13

已经下载学习了 ,谢谢分享!

baixiaoyue 发表于 2013-5-7 11:15

谢谢分享!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

李杨 发表于 2013-5-7 11:18

很细致,谢谢分享!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

谷子 发表于 2013-5-7 11:28

非常感谢您的分享,表格制作非常细致,同时想请教这张评估表是谁填写呢?是每天评估吗?

山明水秀 发表于 2013-5-7 11:31

谢谢分享!{:1_1:},由ICU人员填写还是院感科人员填写呢?

旭日云海 发表于 2013-5-7 11:32

这么详细的内容是每天填写吗,谁来做这些?

冬季暖阳 发表于 2013-5-7 11:42

每天由ICU的责任护士评估,院感监测护士或医生督促落实。

198607 发表于 2013-5-7 11:46

下载学习了,可惜我们医院目前还没成立ICU。谢谢分享!

TQX196430 发表于 2013-5-7 12:48

很详细,已下载学习,谢谢老师。

月光依旧 发表于 2013-5-7 13:55

很细致呀!看得出老师的感控到位(表格每天由ICU的责任护士评估,院感监测护士或医生督促落实,也许是个漫长的工作的)

zhyygkb 发表于 2013-5-7 14:04

下载学习,谢谢分享!

冬季暖阳 发表于 2013-5-7 14:13

院感科专职人员要做好院感工作,除了专业水平外,组织、协调能力更重要,要充分发挥临床监测医生和护士的积极性,发挥他们的作用。

暖雨 发表于 2013-5-7 14:23

很细致的评估表,下载学习了,谢谢老师

院感版 发表于 2013-5-8 15:04

非常给力,参阅了{:1_1:}

humorlife 发表于 2013-5-13 18:51

很有才啊佩服佩服,支持支持支持

wenyong 发表于 2013-5-13 21:51

很细致,谢谢分享!

11640481 发表于 2013-5-13 23:49

已经下载学习了 ,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ICU目标性监测(VAP、CRBSI、CAUTI)综合评估表