流泪的天使 发表于 2014-4-24 14:43

首先向你表示祝贺,目前我们也在准备手卫生宣传周的事情,向你学习!

寻求知识 发表于 2014-4-24 17:36

非常详细的策划方案,正在考虑如何准备手卫生宣传周活动,真是及时雨。谢谢分享!

yyylcx 发表于 2014-5-10 20:01

值得借鉴,收藏了,谢谢

诗潼 发表于 2014-5-12 08:14

谢谢老师的资料,收藏学习了

slfby 发表于 2014-6-14 16:38

考虑得很周全,下载学习了,谢谢老师

草茉莉 发表于 2014-8-11 14:02

很好的活动,学习了,通过竞赛能加强大家的洗手意识{:1_14:}

2867916403 发表于 2014-8-26 15:48

老师:从哪里下载的活动方案呀?

春草369 发表于 2014-9-2 14:41

内容丰富多彩,领导也很支持工作。{:1_14:}

木子 发表于 2014-9-5 13:51

2867916403 发表于 2014-8-26 15:48
老师:从哪里下载的活动方案呀?

论坛里都有,我室综合了很多的大家的经验,自己又加了点内容。{:1_1:}

木子 发表于 2014-9-5 13:52

流泪的天使 发表于 2014-4-24 14:43
首先向你表示祝贺,目前我们也在准备手卫生宣传周的事情,向你学习!

工作忙,很久没上论坛了,谢谢老师的夸奖!{:1_28:}

木子 发表于 2014-9-5 13:54

☆懒﹡咩﹡咩★ 发表于 2013-10-7 14:31
活动的策划 组织 实施 总结 都是很磨人的祝贺您取得成功

谢谢老师的{:1_28:}夸奖

木子 发表于 2014-9-5 14:01

细雨润竹 发表于 2013-5-4 22:44
“选手要在规定时间内(10—15秒)完成六部洗手”——这条规定目的何在,为什么?,通常情况下洗手至少也得 ...

应该是揉搓的时间是10--15秒,我笔误了。在彩排预演时我们也发现了老师指出的问题,洗手时间短造成大量的荧光剂在手部附着,会影响洗手的质量,所以在考核时我们又适当延长了洗手的时间。感谢老师的指正。很久没上论坛了,才给老师恢复,抱歉!

木子 发表于 2014-9-5 14:03

tangxiaoyan 发表于 2014-1-14 22:25
太好了,很需要这方面的资料,只是想请假一下荧光检测仪在哪里可以买到?

可以找他联系,电话15099563715

木子 发表于 2014-9-5 14:05

tangxiaoyan 发表于 2014-1-14 22:25
太好了,很需要这方面的资料,只是想请假一下荧光检测仪在哪里可以买到?

刚才回复您的电话号码貌似有误,应该是15099563716。不好意思

兴里月 发表于 2015-5-4 08:36

看到个好方案,学习了,谢谢

wyc行百里 发表于 2017-3-20 14:35

非常详细可行的计划 值得借鉴学习

vivi2 发表于 2022-3-29 17:12

恭喜您 “比比看,谁是洗手明星?”活动成功举办!付出很多吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我发起的手卫生活动“比比看、谁是洗手明星”活动落下帷幕,很成功!