chenqiong 发表于 2013-4-23 18:47

SIFIC论坛2012-2013年度优秀会员参会后向领导汇报的相关事宜?

各位老师:如果你被评为SIFIC论坛2012-2013年度优秀会员,那你学习回来后,如何向院长汇报?是否有必要汇报?汇报什么比较好?谢谢

吴晓梅 发表于 2013-4-23 18:56

想回报来着,但最近忙H7N9,根本没时间。

猛虎蔷薇 发表于 2013-4-23 18:59

楼上两位,你们给院长带纪念品了吗?
{:1_12:}

美好的家园 发表于 2013-4-23 19:01

我是将这几天的行程及每次选听课的收获一一总结发给主管院长的,她赞:紧张的5天,收获不少!她也好好看医学频道。

凌波玉荷 发表于 2013-4-23 20:57

羡慕你们呢!我也是优秀会员,不但没参加成年会,还自己倒贴了几百块机票退票手续费{:1_12:}

baixl06 发表于 2013-4-23 21:21

没机会汇报,呵呵,争取做优秀!

热带雨林2010 发表于 2013-4-23 22:34

参加了年会还没来得及向领导汇报,关键是我忙、领导更忙啊{:1_9:}

清清 发表于 2013-4-24 20:05

回来一个多星期了,还在兴奋状态。谢谢您提醒,利用放假几天好好梳理一下,认真写一份参会后感想。也忘了给院长带纪念品,我做好本职工作就是最好的礼物吧?!

明玥 发表于 2013-4-24 20:14

忙H7N9的事情,一直没有机会。

感染戈壁 发表于 2013-5-4 21:08

alai1222 发表于 2013-4-23 18:59 static/image/common/back.gif
楼上两位,你们给院长带纪念品了吗?

看来您一定带了,俺根本就没想到!!

猛虎蔷薇 发表于 2013-5-5 07:00

感染戈壁 发表于 2013-5-4 21:08 static/image/common/back.gif
看来您一定带了,俺根本就没想到!!
哈哈我都没参加。
纯属笑话一句,
不过呢,可以带一点,绝对不会失礼,
和溜须拍马也沾不上边。

不用太贵。左分一点,右分一点,
有句话咋说来着:不患寡而患不均。
大家都有点才其乐融融。

猛虎蔷薇 发表于 2013-5-5 07:24

清清 发表于 2013-4-24 20:05 static/image/common/back.gif
回来一个多星期了,还在兴奋状态。谢谢您提醒,利用放假几天好好梳理一下,认真写一份参会后感想。也忘了给 ...

那是!
优异的院感成绩就是一份最好的礼物。
能像清清版主一样明白这道理的人,着实不多。
受教了。
页: [1]
查看完整版本: SIFIC论坛2012-2013年度优秀会员参会后向领导汇报的相关事宜?