临海听潮 发表于 2013-4-19 08:08

求购质量可靠、价格适中的医疗垃圾桶

按中华医院感染学杂志上提供的地址,多家购买过医疗废物垃圾桶,可使用后都不尽人意,没用几次脚踩的盖子就不灵了,有的盖子打开就盖不起来,有的盖子打不开,有的干脆就脱落了,希望能购到质优价格适中的专用医疗垃圾桶!

守望者06 发表于 2013-4-19 08:14

这类问题,可以让采购部门找一家质量比较可靠的购买。

贾贾 发表于 2013-4-19 08:21

我从湖北一家单位买的,质量还不错,等一下给你找下电话哈

当归百合 发表于 2013-4-19 08:25

贾贾 发表于 2013-4-19 08:21 static/image/common/back.gif

我们也需要买一批,能把电话给我吗

孟6386 发表于 2013-4-19 08:26

贾贾 发表于 2013-4-19 08:21 static/image/common/back.gif

我也需要的,将电话号码发在网上?

贾贾 发表于 2013-4-19 08:28

不知道石总他们有没有,我发给你吧

临海听潮 发表于 2013-4-19 08:32

湖北的我们买了使用过,这盖子也很容易脱落,不太好!

zjhlyf 发表于 2013-4-19 08:58

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/i4/10452019628763096/T1JdxfXD4aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_170x170.jpg举报1 家店在售此款

15L医用脚踏式垃圾桶/医疗废物垃圾桶/污物桶/生活垃圾桶

同仁们,淘宝网上挺多的,有兴趣的看看

郑二霞 发表于 2013-4-19 11:35

湖北的我们买了使用过,这盖子也很容易脱落,不太好!

三七廿四 发表于 2013-4-19 20:38

海士康是专业生产医用垃圾桶的专业厂家,13301602365,联系人:朱一凡

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-26 23:07

贾贾 发表于 2013-4-19 08:28 static/image/common/back.gif
不知道石总他们有没有,我发给你吧

400-101-7171无锡美塑力{:1_17:}
质保一年

朱一凡 发表于 2013-4-27 14:14

zjhlyf 发表于 2013-4-19 08:58 static/image/common/back.gif
举报1 家店在售此款

15L医用脚踏式垃圾桶/医疗废物垃圾桶/污物桶/生活垃圾桶

这款垃圾桶质量是最差的 它的盖子是会脱落的

zjhlyf 发表于 2013-6-7 08:39

无锡美塑力他们有就最好了,还质量保一年。{:1_14:}

临海听潮 发表于 2013-6-7 10:38

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-26 23:07 static/image/common/back.gif
400-101-7171无锡美塑力
质保一年

请石总留个联系电话,由总务科跟你们联系!{:1_17:}

临海听潮 发表于 2013-6-7 10:40

三七廿四 发表于 2013-4-19 20:38 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
海士康是专业生产医用垃圾桶的专业厂家,13301602365,联系人:朱一凡

把联系电话告诉总务科,由他们跟您联系,选择个质优价美的产品!{:1_17:}选择权归总务科,我只提供信息!{:1_17:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-7 13:59

白衣飘飘 发表于 2013-6-7 10:38 static/image/common/back.gif
请石总留个联系电话,由总务科跟你们联系!

15555555355{:1_17:}谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: 求购质量可靠、价格适中的医疗垃圾桶