SIFIC管委会 发表于 2013-4-10 00:18

SIFIC微博达人秀活动开始啦!

亲爱的SIFIC会员朋友们:我和大家一样,激动地期待着8小时后开场的每一个讲座。这是首次由中国大陆举办的亚太区感控会议。这场云集了世界各地感控大牌的盛会,将会给您带来全新的视野和泉涌般的灵感。相信您将会带回满满的收获回家。有句名言说得好,将自己的思想与另一个人交换,那就拥有了2种思想。为了促进分享,传播知识,本论坛将举办SIFIC微博达人秀活动。时间:2013年4月9日~4月15日。内容:
1.关于本次会议的主题宣传;2.关于会议授课内容的所见或所想;3.关于本次会议的所见所闻;4.关于本次会议的专家名言。5.其它:http://bbs.sific.com.cn/thread-102541-1-1.html参与方法:请各位参加活动的会员将自己的新浪微博名字告诉我们,要求微博名字与网名一致,后缀为SIFIC,有微博更新后直接在此跟贴。所有参加者均被评为4月活动之星。我们将根据被转载次数,发帖内容等进行进一步地评比,呵呵,好戏在后头呢!微博达人秀活动的参与度作为2013-2014年度优秀会员评选的重要依据。注意哦,今年的优秀会员有30名,美塑力集团全额赞助他们参加本次会议!

香山朗月 发表于 2013-4-10 07:37

很羡慕!很遗憾不能参加。祝愿大会圆满成功!

怡之秋 发表于 2013-4-10 08:06

{:1_10:}为了禽流感,会议被全程缩减,羡慕现在在会场的老师们。。。预祝更多的老师成为优秀会员。

梦娃娃 发表于 2013-4-10 08:26

嗨!因为禽流感最终未能参会,遗憾!祝愿大会圆满成功 ,各位收获满满!

蓦然回首 发表于 2013-4-10 08:27

"微博达人秀活动的参与度作为2013-2014年度优秀会员评选的重要依据。"今年的优秀会员失去了机会之一,有点遗憾,但是还是会努力争取滴~
另外,之前注册微博不是要求前缀为SIFIC吗,怎么这里又要要求是后缀呀?

蓦然回首 发表于 2013-4-10 08:58

不能参会,但是我可以利用网络积极参与{:1_9:}

蓦然回首 发表于 2013-4-10 08:59

不能参会,但是我可以利用网络积极参与

太阳沐春花 发表于 2013-4-10 09:06

意思不参加会议的就不能参加吗?

开心天使123 发表于 2013-4-10 09:13

同样的问题,不参加会议的就不能参加微博秀吗?

hyleaves 发表于 2013-4-10 10:27

虽然不能参会,但是我可以利用网络积极参与新闻播报工作,嘿嘿

玲子02 发表于 2013-4-10 10:36

期待将会仪课件能上论坛共享。

西北耗子王 发表于 2013-4-17 09:08

“要求微博名字与网名一致,后缀为SIFIC“,给楼主纠个错,论坛会员的微博名前缀是SIFIC,而不是后缀,呵呵。

快乐无限 发表于 2013-4-18 08:56

{:1_2:}从8与出发至16号到家,期间没有办法上网,看来还真得更换手机了,原以为手机的主要功能就是接听电话,我的这种想法看法早已OUT了!

梅之媚2010 发表于 2013-5-4 11:17

和大多数参会同仁一样,此活动公告发布之时,已身在会场,没有时间和条件浏览论坛网页,错过了活动时间。虽然之前有会议现场报道的准备,带了平板电脑,以为酒店房间提供无线wifi上网,但是事与愿违,上不了网,不便操作。之前不爱玩手机,觉得屏幕太小,时间长了伤眼睛,现在有想法要换一部好手机了。
页: [1]
查看完整版本: SIFIC微博达人秀活动开始啦!