lijun 发表于 2013-4-7 18:42

祝贺!祝贺!看来我们还得努力再努力了!

茉莉花开 发表于 2013-4-7 19:17

期待和老朋友的相聚,期望这段时间别出什么事情才好!怕领导一声令下不让去了!

toto 发表于 2013-4-7 21:17

好安排!一定准时参会!

沧海一粟 发表于 2013-4-7 21:57

今年的版主会人气更旺,因为有了特邀版主和优秀会员参与,会会场气氛一定更热烈!

沧海一粟 发表于 2013-4-7 22:01

玉蝶 发表于 2013-4-6 12:15 static/image/common/back.gif
做为优秀会员参加有幸一年一度的SIFIC版主会议,真得是件很荣幸的事,一方面可能看到仰慕已久的各位版主,另 ...

有压力才有动力啊,你是凭着自己的努力耕耘论坛而获得如此荣誉,继续努力哦,也期待着你们为论坛广大会员做出更多的奉献,加油!

快乐无限 发表于 2013-4-7 22:12

呵呵很高兴期待参加版主会议,与各位版主、院感精英和论坛的建设者在美丽的上海相聚,真是一件很幸福的事,有压力但更重要应该是动力。时间真快,明天晚上就要动身了!

柳莹依 发表于 2013-4-7 22:16

荣誉版主不在此列了。

safihu 发表于 2013-4-8 00:27

一枝梅 发表于 2013-4-6 21:52 static/image/common/back.gif
不知不足间,注册论坛就满六年啦!时位之移人。已不在邀请之列啦!

阿梅,怎么能乱说呢,我帮你占个位置,快来!!

safihu 发表于 2013-4-8 00:28

柳莹依 发表于 2013-4-7 22:16 static/image/common/back.gif
荣誉版主不在此列了。

当然在此列啊,不论是不是曾经,都还是版主啊!

田永琴 发表于 2013-4-8 08:58

我还是新手,也期待参加这样的会议,一定会继续努力的。

绿谷 发表于 2013-4-8 14:59

一枝梅 发表于 2013-4-6 21:52 static/image/common/back.gif
不知不足间,注册论坛就满六年啦!时位之移人。已不在邀请之列啦!

我想版主们非常期待您的参与噢!{:1_12:}

水墨画 发表于 2013-4-8 15:41

柳莹依 发表于 2013-4-7 22:16 static/image/common/back.gif
荣誉版主不在此列了。

相信大家都期盼新老版主欢聚一堂!{:1_12:}

月朦胧 发表于 2013-4-8 16:09

月朦胧 发表于 2013-4-7 09:36 static/image/common/back.gif
很想见到真实的各位认真负责的版主们,弱弱的问一句,我们可以参加吗?我只坐在一边,竖着耳朵听,不说一句 ...

谢谢二位斑斑!很想参加,更乐意为大家服务,保证完成任务!拍照也是我的强项哦!{:1_7:}

相逢是首歌 发表于 2013-4-8 17:36

以前只在网上看到各位优秀版主和其他优秀会员活动的身影,这次去参加会议就要见到他们了,好高兴,好期待,但同时又感到些许的压力哟。

tlsyzmh 发表于 2013-4-9 08:37

不能参加,以后上网学习相关会议内容。明年争取参加。

好杜有度 发表于 2013-4-9 11:00

开心、荣幸、兴奋、激动{:1_12:}

冬天的雨 发表于 2013-4-9 15:18

不能参加,以后上网学习相关会议内容。明年争取参加。

米奇朋克 发表于 2013-4-9 16:34

好多版版都是近一年木有见到了,很想念大家,期待明晚的再相聚!

斜风细雨 发表于 2013-4-21 13:58

很遗憾因为种种原因没有赶上参加这次召开的SIFIC管理团队例会,错过了一次向你们学习的大好机会,除了遗憾还是遗憾!{:1_10:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【公告】4月10日召开版主会议,邀请全体特邀版主及优秀会员参加!