楚楚 发表于 2013-4-6 11:25

【公告】4月10日召开版主会议,邀请全体特邀版主及优秀会员参加!

大家期盼已久的感控盛会——第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会仅仅只有三天(4月9日)就要隆重召开了。在盛大的年会举办期间,还将召开一年一度的SIFIC版主会议。此次版主会议是SIFIC的一次非常重要的会议,将对涉及SIFIC建设和发展的许多重大问题进行广泛、深入地讨论。SIFIC特邀版主和优秀会员是SIFIC建设和发展不可或缺的重要力量,按照往年的惯例,SIFIC版主会议继续盛情邀请您的光临。
时间:4月10日18时30分-22时30分
地点:上海浦东新区嘉瑞酒店(上海浦东新区潍坊路328号)

细菌耐药 发表于 2013-4-6 11:29

抢个沙发坐坐,一年一度的盛会,非常期待!

水墨画 发表于 2013-4-6 11:31

预祝斑竹会议圆满召开!相信大家都期盼这一天哦。{:1_12:}

梦瑶 发表于 2013-4-6 11:44

最要会议是要参加的。有一分力就发一分光{:1_9:}

玉蝶 发表于 2013-4-6 12:15

做为优秀会员参加有幸一年一度的SIFIC版主会议,真得是件很荣幸的事,一方面可能看到仰慕已久的各位版主,另一方面感觉有一定的压力。

控制感染 发表于 2013-4-6 12:19

很遗憾由于参加本市的二级综合医院等级医院评审导致在12号才能到达会场参会!期盼的斑竹会议就无缘参加了!预祝斑竹会议圆满召开!

yg8202 发表于 2013-4-6 12:46

我是新手,没有机会去学习,想问版主会议和感控会议时一回事吗

昊爱无限 发表于 2013-4-6 12:54

更多人的参与,为SIFIC的发展出更多的谋划更多的策。希望SIFIC的未来更加美好

楚楚 发表于 2013-4-6 13:03

yg8202 发表于 2013-4-6 12:46 static/image/common/back.gif
我是新手,没有机会去学习,想问版主会议和感控会议时一回事吗

这是一年一度的SIFIC管理人员工作会议,不是年会期间的学术会议,但不排除也会讨论学术问题哦。如果您有兴趣,也欢迎参加{:1_9:}

感染戈壁 发表于 2013-4-6 13:10

版主+优秀会员+管理人员,也不少人啊!!

杏子 发表于 2013-4-6 13:50

衷心祝愿版主会议带给我们更多好的消息,祝会议一切顺利!

婉若秋水 发表于 2013-4-6 14:44

期待与SIFIC的众多精英及优秀会员会晤上海滩!

我的爱 发表于 2013-4-6 14:46

很遗憾我没有机会去参加会议。衷心祝愿大会圆满成功!{:1_14:}

布衣 发表于 2013-4-6 15:33

一定参加,期待与大家相聚!

绿叶 发表于 2013-4-6 19:22

今年将以特邀斑竹身份参加了!

细雨润竹 发表于 2013-4-6 19:51

绿叶 发表于 2013-4-6 19:22 static/image/common/back.gif
今年将以特邀斑竹身份参加了!

您的忠实粉丝,期待再相会{:1_17:}

xiyangyang 发表于 2013-4-6 19:55

这次可能看到真人啦!期待中。

临海听潮 发表于 2013-4-6 19:58

预祝SIFIC版主会议圆满召开!

风铃450 发表于 2013-4-6 21:48

开会的地方好远,期待开会的内容能让不能参加的新手分享。

一枝梅 发表于 2013-4-6 21:52

不知不足间,注册论坛就满六年啦!时位之移人。已不在邀请之列啦!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】4月10日召开版主会议,邀请全体特邀版主及优秀会员参加!