控制感染 发表于 2013-3-29 15:35

急!!!微博进不去了!!!

各位高手,sific控制感染微博进不去了!恭请指教如何解决!谢谢!
http://weibo.com/u/3167221770

五月@米 发表于 2013-3-29 15:38

等等就可以啦,现在我这可以啊。。。

控制感染 发表于 2013-3-29 15:42

五月@米 发表于 2013-3-29 15:38 static/image/common/back.gif
等等就可以啦,现在我这可以啊。。。

是sific控制感染微博进不去了!

江南水韵 发表于 2013-3-29 15:55

我试了,能顺利进入,再试试吧。

五月@米 发表于 2013-3-29 16:01

控制感染 发表于 2013-3-29 15:42 static/image/common/back.gif
是sific控制感染微博进不去了!

你是说登陆不上去官网微博,还是你看不到?等等再试试应该可以的,新浪微博一般还是很少出问题的。。。

清风细雪 发表于 2013-3-29 16:01

你给的链接我很顺利地进去了,你可能是网络的事,等一会会好的。刷新几次试试。

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:02

微博没有问题,是不是电脑或者网络出问题了,建议重启或换台电脑试试!

LEK-感控style 发表于 2013-3-29 16:09

微博没有问题,是网络出现问题了吧

控制感染 发表于 2013-3-29 16:18

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:02 static/image/common/back.gif
微博没有问题,是不是电脑或者网络出问题了,建议重启或换台电脑试试!

几年前注册了一个微博“kzgrzxy",今年又注册一个“sific控制感染”,今天突然出现“sific控制感染”进不去了,一进去就显示“kzgrzxy"微博界面!敬请指教如何解决!多谢!{:1_17:}

控制感染 发表于 2013-3-29 16:40

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:02 static/image/common/back.gif

重启电脑再次登录依然进不去“sific控制感染”页面!是不是有谁把我的“sific控制感染”主页面给封了?{:1_4:}

控制感染 发表于 2013-3-29 16:41

清风细雪 发表于 2013-3-29 16:01 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
你给的链接我很顺利地进去了,你可能是网络的事,等一会会好的。刷新几次试试。

给的链接您很顺利地进去了,显示是不是”sific控制感染微博”的主页面?

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:47

控制感染 发表于 2013-3-29 16:41 static/image/common/back.gif
给的链接您很顺利地进去了,显示是不是”sific控制感染微博”的主页面?

没问题啊!

控制感染 发表于 2013-3-29 16:50

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:47 static/image/common/back.gif
没问题啊!

可我依然进不去啊!一进去就显示“kzgrzxy"微博界面!

控制感染 发表于 2013-3-29 16:52

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 16:47 static/image/common/back.gif
没问题啊!

控制感染 发表于 2013-3-29 16:53

没问题啊!

请告诉我您是如何进入”sific控制感染微博”的主页面的?

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 18:41

控制感染 发表于 2013-3-29 16:53 static/image/common/back.gif
请告诉我您是如何进入”sific控制感染微博”的主页面的?

直接点击你一楼贴出的链接就进去了啊。
我建议你:
1.进入你现在能进入的微博界面后,选择“退出”后再重新登录。
2.用360清除一下垃圾,再重新登录

控制感染 发表于 2013-3-29 19:37

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 18:41 static/image/common/back.gif
我建议你:
1.进入你现在能进入的微博界面后,选择“退出”后再 ...

晚上在家用笔记本能进入”sific控制感染微博”的主页面了!非常感谢各位老师的热情帮助!{:1_17:}

控制感染 发表于 2013-3-30 08:07

石桥wshh1975 发表于 2013-3-29 18:41 static/image/common/back.gif
我建议你:

非常感谢石桥wshh1975 超版!今天在办公室按照您的:
1.进入你现在能进入的微博界面后,选择“退出”后再重新登录。
2.用360清除一下垃圾,再重新登录
果然行了!{:1_17:}

五月@米 发表于 2013-3-30 18:44

控制感染 发表于 2013-3-30 08:07 static/image/common/back.gif
非常感谢石桥wshh1975 超版!今天在办公室按照您的:

是这样的,你设置了自动登录的,所以就会记住你前次登录的账号,退出后再登录新的账号就可以了。微博在一个浏览器上只能登录一个账号,手机客户端可以登录多个,看的时候在“更多“”账号管理“切换就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 急!!!微博进不去了!!!