血色红玫 发表于 2013-3-25 23:09

陕西省医院感染管理院长高峰论坛问卷调查

2013年3月23日(周六)陕西省汉X市举办陕西省医院感染管理院长高峰论坛,会上下发一份问卷调查,问卷中包含29条院长最关注的院感问题供院长选择,经会务组统计每条选项院长关注度标注在空格栏中,大家可以参考院长心中所思、所想.

怡儿 发表于 2013-3-26 07:33

谢谢老师的分享,下载了,好好看看院长们是如何看待我们院感的{:1_17:}

jcyyhlb 发表于 2013-3-26 08:23

谢谢老师院长问卷调查的分享,下载了。

热爱生活 发表于 2013-3-26 08:27

下载后,请我们院长答一答,看看,呵

快乐空气 发表于 2013-3-26 08:27

下载学习了,谢谢老师分享。{:1_17:}

灯火斓珊 发表于 2013-3-26 08:31

问卷调查显示,院长们最关心的还是如何在少投入的情况下,最大限度的控制院感。

无声的雨 发表于 2013-3-26 08:32

看了该调查问卷,心中无限感概呀!原以为开发领导较好的陕西省,院感工作一定在领导心目中无比重要,谁知。。。。。,领导仍很吝惜,不愿太多投入呀!少有领导关心手卫生对预防控制医院感染的重要性,无一领导关心院感培训的重要性,无一领导关心重点科室改、扩建需院感科参与。。。。。。

血色红玫 发表于 2013-3-27 21:37

无声的雨 发表于 2013-3-26 08:32 static/image/common/back.gif
看了该调查问卷,心中无限感概呀!原以为开发领导较好的陕西省,院感工作一定在领导心目中无比重要,谁知。 ...

{:1_10:}哎,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

裙舞飞扬 发表于 2014-4-1 14:59

谢谢老师的分享,下载了,好好看看院长们是如何看待我们院感的

研研 发表于 2015-7-14 08:26

谢谢老师,借鉴了!{:1_1:}

zzsykgb 发表于 2022-9-2 17:09

谢谢老师的资料,下载学习。

745853624 发表于 2023-5-24 10:38

谢谢老师的分享,下载了,

745853624 发表于 2023-5-24 10:45

谢谢老师的资料,下载学习。

syrcxsr 发表于 2024-1-3 11:28

最近想做个调查,搜到老师分享的资料,下载学习了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 陕西省医院感染管理院长高峰论坛问卷调查