沧海一粟 发表于 2013-3-22 11:21

你注意了没有,论坛分区增加了新的版块:产品信息-生产企业-销售企业-消费者

今天你注意了没有,论坛分区增加了新的版块:产品信息-生产企业-销售企业-消费者 下设:清洁/清洗、消毒产品,个人防护用品;一次性使用医疗用品;抗感染药物,如图,这下,就可以让不同人群在这里发表宣传、咨询相关产品的帖子,也就是说,不再有什么是不是广告贴呀之类的担忧了。胡教授昨天说的话,今天就兑现了!

1st晚安 发表于 2013-3-22 11:24

嗯,发现问题能及时解决,化解矛盾。。

清风细雪 发表于 2013-3-22 11:30

我刚发完了咨询有关消毒机的帖子,就看到了这个帖子,不知道可不可以重发?斑斑想的周到,太好了!

婉若秋水 发表于 2013-3-22 11:46

论坛的版块越全面,意味着论坛建设又进了一步,希望藉此可以将广告行为规范化。
希望专业版块更纯净,广告版块发挥应有的作用,希望更多的企业人员能够遵守。

张晓 发表于 2013-3-22 13:02

这个版块增加的好,既給企业展示自己产品的平台,又能让院感人各取所需,相信会有更多的企业能成为中国感控事业最可信赖的合作伙伴。

清风细雪 发表于 2013-3-22 14:11

好的,谢谢,我试着移动过来看看能否做到!

沧海一粟 发表于 2013-3-22 14:12

清风细雪 发表于 2013-3-22 14:11 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,我试着移动过来看看能否做到!

如果你不能移动,请给相关链接,我帮你移动。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-22 14:18

速度决定效率,相信论坛的人气会越来越旺,也希望企业会员在这里遵守论坛规则,热心解答会员的问题。

清风细雪 发表于 2013-3-22 14:27

沧海一粟 发表于 2013-3-22 14:12 static/image/common/back.gif
如果你不能移动,请给相关链接,我帮你移动。

沧海老师,我移动不了,请帮我看看该不该移动?http://bbs.sific.com.cn/thread-101753-1-1.html

沧海一粟 发表于 2013-3-22 14:36

清风细雪 发表于 2013-3-22 14:27 static/image/common/back.gif
沧海老师,我移动不了,请帮我看看该不该移动?http://bbs.sific.com.cn/thread-101753-1-1.html
已移动,请看:

清风细雪 发表于 2013-3-22 14:56

我看到了,谢谢版主老师关爱!

杏子 发表于 2013-3-23 12:36

有了这麽一个好的交流、信息发布板块,我们以后购买感控产品不用愁了,太好了!

天时说爱你 发表于 2013-3-23 22:00

这个版块增加的好,我们以后购买感控产品不用愁了,今后多关注。

云淡风轻9 发表于 2013-3-23 22:14

前段时间看到一些帖子被视为广告贴,有的被删掉,搞得论坛里面的气氛有点不太友好,这下好了,{:1_14:}

鬼才 发表于 2013-3-24 13:23

设立这一平台,有助于感控人员与感控企业的良好沟通,解决感控产品的供需矛盾。感控事业的发展,离不开感控产品企业的支持,希望通过这一版块,使大家达到共赢的目的。

cjl燕子 发表于 2013-3-24 16:15

我还没注意到呢,谢谢提醒!

朱一凡 发表于 2013-3-25 08:46

感谢胡教授及各位专家对企业的支持。

默默雅 发表于 2013-3-25 14:47

谢谢老师,我看到了。{:1_17:}{:1_17:}

join130 发表于 2013-4-17 10:21

这样很好,既能让论坛版面清晰,也可以使企业有专门的地方发广告贴!
页: [1]
查看完整版本: 你注意了没有,论坛分区增加了新的版块:产品信息-生产企业-销售企业-消费者