水里的月亮 发表于 2013-3-21 16:28

现患率调查获奖

12年我院获全国现患率调查先进单位,年前发奖状,可惜邮丢了,和基地老师联系,3月10日重新邮一份,院长非常高兴,每次开会都表扬感控科,能在全国获奖,很不容易,还要在护士节表彰我们,期待中,

美好的家园 发表于 2013-3-21 16:32

恭喜恭喜,有负出就有回报,继续努力!

·_o馏偑箭影 发表于 2013-3-21 16:32

恭喜哈~!向您学习!!

xiaolan7005 发表于 2013-3-21 17:03

恭喜恭喜,怎么争取呀,我们也想让院长高兴高兴呢!!!

云中漫步 发表于 2013-3-21 17:04

你真幸福,我们也获奖了!

lq2008 发表于 2013-3-21 17:07

恭喜啊!羡慕啊!是不是要先成为感控网络网报成员才能参加全国评审?

LEK-感控style 发表于 2013-3-21 17:07

恭喜哈!功夫不负有心人

天籁之音 发表于 2013-3-21 17:08

祝贺!又是一位院感护理达人。我们也会积极争取!

当归百合 发表于 2013-3-21 17:12

我们医院没有被抽到做现患率调查,也就没有这个获奖机会。{:1_2:}遗憾,希望以后这个工作不要忘了中医院,现在在综合性中医院,西医院有的中医院全都有。感控应该没有中西医差距。

陀螺赛赛 发表于 2013-3-21 17:16

我们是中医院的,2012年现患率也获先进集体、先进个人奖。不存在抽到抽不到,可以自愿参加的,我们就是自愿参加后获奖的。

红高梁 发表于 2013-3-21 17:46

恭喜恭喜 {:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

二道桥的羊肉串 发表于 2013-3-21 18:18

lq2008 发表于 2013-3-21 17:07 static/image/common/back.gif
恭喜啊!羡慕啊!是不是要先成为感控网络网报成员才能参加全国评审?

好像不是,只要每年参加湘雅医院的现患率调查,按时上报数据的应该就有评审的要求,个人意见

明玥 发表于 2013-3-21 20:44

参加全国的现患率调查还能获奖!恭喜恭喜楼主,可惜我们没有参加全国的现患率调查。

无声的雨 发表于 2013-3-23 11:28

我院及我本人也获此奖了,领导也很高兴,但不是想象的那么惊喜呀!或许他们并没认为此奖有什么了不起吧?看来,做好院感工作的同时,还得继续开发领导呀。。。。。。

hmjtzyy 发表于 2013-7-10 23:54

焚膏继晷 发表于 2013-7-30 12:25

首先恭喜楼主了!
也让我明白到要想出成绩,就要{:1_1:}付出。

wbh 发表于 2013-12-11 08:43

同喜!2012年现患率也获全国的现患率调查奖!先进集体、先进个人奖!医院奖励了院感科!{:1_1:}

lululisa 发表于 2014-1-10 10:48

厉害,希望楼主多多传授工作中的经验。谢谢!

lh09 发表于 2014-1-10 14:55

云中漫步 发表于 2013-3-21 17:04

恭喜恭喜,向你学习!

开始懂了 发表于 2014-1-10 16:35

同喜!2012年我们医院也获全国的现患率调查奖!可是收到奖的时候我们年终总结会已经结束了,该奖励的也已经奖励完了,郁闷得很~
页: [1]
查看完整版本: 现患率调查获奖