朱一凡 发表于 2013-3-25 10:46

天山-雪莲 发表于 2013-3-25 10:05 static/image/common/back.gif
每个科都需要有一台设备?该设备只能用于输液器的针头分离?注射器呢

完全可以 因为利器盒上有 它是和利器盒配套产品

天山-雪莲 发表于 2013-3-25 10:48

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:46 static/image/common/back.gif
完全可以 因为利器盒上有 它是和利器盒配套产品

这样的利器盒比普通的贵多少呢?

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:49

感染戈壁 发表于 2013-3-24 20:52 static/image/common/back.gif
您说的设备还没有上市吧,是可以随治疗车携带的吧,那它有怎样消毒呢?

高压灭菌戊二醛   防锈消毒剂多可以

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:50

天山-雪莲 发表于 2013-3-25 10:05 static/image/common/back.gif
每个科都需要有一台设备?该设备只能用于输液器的针头分离?注射器呢

也可以的

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:52

天山-雪莲 发表于 2013-3-25 10:48 static/image/common/back.gif

这是在原有利器盒上加了个设备   

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:53

天山-雪莲 发表于 2013-3-25 10:48 static/image/common/back.gif

是在利器盒上增加了一个小设备

荷塘月色 发表于 2013-3-25 10:54

期待价廉物美又实用的医护人员职业防护设备面世,临床太需要了。

rjfybj 发表于 2013-3-25 10:56

推着设备到病房,可能会比较麻烦,一个病区要几个。

1138459171 发表于 2013-3-25 11:24

多少钱啊,如果贵领导肯定不同意啊

朱一凡 发表于 2013-3-25 11:44

谢谢                                        沧海老师

玉儿 发表于 2013-3-25 13:25

你的设想很好,产品上市应该非常受大家欢迎的,拭目以待。{:1_14:}

天使の微笑 发表于 2013-3-25 15:35

qinxin曹琴心 发表于 2013-3-21 08:24 static/image/common/back.gif
按照职业防护要求,针头不要剪断的,减少针刺伤。

老师:我们还是要求剪断的,倘若不剪断的话,不是会把黄色垃圾袋戳破了吗?这样也不符合要求呀?

默默雅 发表于 2013-3-25 16:31

谢谢朱老师!!!!!!赞一个,{:1_14:}{:1_14:}

西北耗子王 发表于 2013-3-25 16:41

有图片和详细介绍么?这个设备的体积、重量、使用何种电源等?放在治疗车上还是固定位置?

禅静思语 发表于 2013-3-25 17:49

不知合适出炉,太需要这样的东东了,
每次下病房都会对这些工作百般不满意,但又没有更好的可行方法。期待~

沧海一粟 发表于 2013-3-25 21:43

朱一凡 发表于 2013-3-25 10:07 static/image/common/back.gif
上海奇雷环保科技有限公司生产    产品名 输液管分离器

最好能提供输液管分离器及其使用说明书、价格以及包装标识的图片,还有此产品属于医疗器械吗?如果是还应该提供相关证件。

好好学习LP 发表于 2013-3-25 22:53

推着这个设备区病房,是不是太麻烦了?

三人行有我师 发表于 2013-3-25 23:12

输液分离器贵吗?多少钱呀?{:1_1:}

亦青 发表于 2013-3-26 00:08

输液管分离器,听起来似乎不错,但是在起到职业防护的同时,也应具备操作方便、价格适中的的特点,不然,在临床操作中,难以推广。

514125258 发表于 2013-3-26 08:30

好,期待你说的设备。先赞一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 输液管分离器------正确的操作步骤