沧海一粟 发表于 2013-3-20 15:59

其实,发微博并不难!

记得刚开始,要求我们SIFIC管管们要注册新浪微博,并以SIFIC冠名网名,说实话,还真有点怵!从来没接触过这玩意,但是自己是版主,总的支持官网微博啊,于是,就开始注册,由于不熟悉,总是注册不成功,折腾了N次,终于在注册成功,登陆以后,也不知道怎么弄,然后就看别人,然后就试着接受别人的关注并关注别人,然后就试着发微博,转发微博,记得3月4日无极紫晶管理员统计大家的微博数,那时候真的很少,记得只有27条,中间一段时间,还是很有抵触情绪,这边要管论坛,那边还要关注官网微博,好烦呀!后来,想着烦也要发呀,于是慢慢滴发着、转发着、被别人关注着,也关注着别人,然后每天登陆总有几个新粉丝,总有几个人@我,感觉也挺不错的,现在终于逐步熟悉了,现在,每天不登陆一下微博,还总感觉有一件事没做,今天,我的微博已经62条啦!
感悟:天下无难事,只要肯登攀!其实,只要你愿意并用心去做,发微博并不难!{:1_12:}

xjl123 发表于 2013-3-20 16:02

其实也很简单的,只要肯钻研!

雨花飞旋 发表于 2013-3-20 16:13

呵呵.....向沧海一粟老师学习,我也刚捣鼓不久,注册、登陆、转发、关注,偶尔应接不暇时就晚上回家捣鼓,说的没错{:5_567:}事事并不难,只要肯努力。

dyyymzl 发表于 2013-3-20 16:27

嘿嘿,我也去改我微薄的名字。然后关注大家。

沧海一粟 发表于 2013-3-20 16:32

dyyymzl 发表于 2013-3-20 16:27 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我也去改我微薄的名字。然后关注大家。

必须改的,参加优秀会员评比,注册SIFIC官网微博是其中一条呢!

鬼才 发表于 2013-3-20 16:43

沧海老师是我们学习的榜样,我们也要努力哦。

梦瑶 发表于 2013-3-20 17:38

向沧海一粟老师学习!我还不太懂的,这个微博{:1_10:}。但慢慢会学会的。

婉若秋水 发表于 2013-3-20 20:57

沧海老师说的都是真情实感,的确就是这么回事的,从开始的不懂、不会、不喜欢,到渐渐的喜欢上,渐渐的变成自己习惯的一部分,其实微博的窗口是更辽阔的,可以接触到更多的信息。
微博的更多精彩等待大家去发现、挖掘。
页: [1]
查看完整版本: 其实,发微博并不难!