绿茵场 发表于 2008-10-22 14:47

费氏病毒学(第五版)-【field virology 5th】 分享

现有一关于病毒学的资料---field virology 5th-《费氏病毒学(第五版)》,分享给大家,希望对大家有用。:)

绿茵场 发表于 2008-10-22 14:54

继续

只有分卷分得好小,才能上传附件。
看来我这的网速很慢啊!:)

绿茵场 发表于 2008-10-22 14:55

继续

绿茵场 发表于 2008-10-22 14:56

完成

最后一分卷了!

绿茵场 发表于 2008-10-22 15:00

回复 #1 wen8023_绿茵场 的帖子

该教材是全英文版本的,以下的资料或许能为大家提供方便。:)
silongs 老师 提供的“病毒学术语中英文对照.pdf” :handshake

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=2420&highlight=%B2%A1%B6%BE%D1%A7

拙凌 发表于 2008-10-22 15:08

绿茵版主辛苦了。:handshake 这本书真的很重要啊,毕竟普通的微生物实验室是无法做病毒培养监测的。:victory:

拙凌 发表于 2008-10-22 15:14

就是1500多页的英文看得人有点头晕,呵呵!:L
不过想到绿茵版主这么辛苦的上传资料,不好好学习,都有点对不住您的好心了!继续努力学习:han

wjc1130 发表于 2010-2-6 11:03

全是英文啊,还那么多页,怎么看的完啊

海内知己 发表于 2010-4-6 00:30

若有中文版那就更好了.英文版看起来挺费神的,速度又慢.{:1_11:}

刘洪伟 发表于 2013-4-9 14:44

下载学习了,谢谢老师,辛苦了。
页: [1]
查看完整版本: 费氏病毒学(第五版)-【field virology 5th】 分享