清清 发表于 2013-3-17 22:43

年会上是否会给优秀会员颁发荣誉证书(答案见16楼)

刚才看到2009年的时候,曾有会员提出在年会上发优秀会员《荣誉证书》,不知今年有没有啊?

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-3-17 22:55

2012年壁报得过三等奖,年终医院奖励2000元,我真高兴,真希望今年还发奖,更希望今年还得奖。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-17 23:01

当然会有,没有我做个给你,就是没有章子。

清清 发表于 2013-3-17 23:02

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-3-17 22:55 static/image/common/back.gif
2012年壁报得过三等奖,年终医院奖励2000元,我真高兴,真希望今年还发奖,更希望今年还得奖。

恭喜您,但愿今年能取得更好的成绩。同时也让我看到了希望,我们一起努力。

玉玲珑 发表于 2013-3-17 23:18

恭喜您好事接二连三!2013年再接再厉获得更多好成绩!

清清 发表于 2013-3-17 23:35

玉玲珑 发表于 2013-3-17 23:18 static/image/common/back.gif
恭喜您好事接二连三!2013年再接再厉获得更多好成绩!

谢谢老师鼓励,我会的努力的,争取取得好成绩。现在感觉根本停不下来,越干越有劲了。

蓦然回首 发表于 2013-3-18 08:27

优秀会员也有荣誉证书哇?!无比兴奋。。。落款是哪里啊

果果平 发表于 2013-3-18 08:41

2012年我也得过壁报三等奖,领导在全院会上表扬了,虽然没发奖金,但感觉领导重视已足矣

梦瑶 发表于 2013-3-18 08:43

2009年胡教授亲自发的优秀会员证书{:1_9:}

好杜有度 发表于 2013-3-18 08:46

我已经私下问过玉玲珑老师了,往年都有,今年应该也会有。还等着拿给院长看呢!!!{:1_9:}

yangguocun535 发表于 2013-3-18 09:02

恭喜老师们获奖,辛苦、努力就有回报。

龙在渊 发表于 2013-3-18 10:29

应该发荣誉证书,上台让大家认识认识。

清清 发表于 2013-3-18 13:41

蓦然回首 发表于 2013-3-18 08:27 static/image/common/back.gif
优秀会员也有荣誉证书哇?!无比兴奋。。。落款是哪里啊

应该是中华预防医学会上海医院感染质控中心吧,总之有个红印戳就行,我也回医院显摆一下,医院不重视行吗?

蓦然回首 发表于 2013-3-18 14:02

清清 发表于 2013-3-18 13:41 static/image/common/back.gif
应该是中华预防医学会上海医院感染质控中心吧,总之有个红印戳就行,我也回医院显摆一下,医院不重视行吗 ...

那我就等着拿本本回来显摆一下{:1_12:}

果果平 发表于 2013-3-19 08:38

谢谢玉玲珑版主鼓励!

玉玲珑 发表于 2013-3-19 22:43

告诉大家一个好消息,刚才已经跟楚楚管理员确认了,将会在年会上给优秀会员发《荣誉证书》,祝贺各位获此殊荣的优秀会员!大家就等着到上海领奖吧!

safihu 发表于 2013-3-20 01:01

清清 发表于 2013-3-18 13:41 static/image/common/back.gif
应该是中华预防医学会上海医院感染质控中心吧,总之有个红印戳就行,我也回医院显摆一下,医院不重视行吗 ...

中华预防医学会感染控制分会及SIFIC吧。今年可能还加上APISC的落款?

沧海一粟 发表于 2013-3-20 16:08

还有胡教授的亲笔签名哦!是奖状类型的,不是本本。

玉玲珑 发表于 2013-3-20 22:42

看到safihu管理员和长海一粟超版的解答,大家就更放心啦,等着到上海领荣誉证书的红本本吧!

天时说爱你 发表于 2013-3-21 15:59

恭喜老师们获奖,辛苦!优秀会员是论坛会员们学习的楷模。建议获得荣誉证书的老师们在个人头像的地方把证书悬挂展示给大家,激励大家向优秀会员学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 年会上是否会给优秀会员颁发荣誉证书(答案见16楼)