玫瑰花开 发表于 2013-7-25 11:33

期待着新的流程图(外科手消毒流程)。

ruidongyiyuan 发表于 2013-7-30 09:45

老师,什么时候能看到新的手卫生图呢?好期待呀{:1_1:}

院感人员 发表于 2013-9-6 15:50

可不可以让我们一睹为快,期待中。

紫百合6 发表于 2013-10-5 17:10

下载学习,谢谢老师分享

三角梅 发表于 2013-10-5 17:31

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-18 02:19 static/image/common/back.gif
现将新疆维吾尔自治区人民医院的流程图上传以供参考,请大家特别注意步骤三步骤四。在此特别感谢新疆维吾 ...

石总,外科洗手流程图可以赠送吗?可以的话,需要10张,谢谢。云南省德宏州芒市南蚌路87号,感染管理科收,期待。

中华 发表于 2013-10-15 09:47

很期待新的外科手消毒图面世

◆丶卡布奇诺 发表于 2013-10-15 11:53

期盼最新版的外科手消毒流程及方法!
最支持有多种操作规程出版。统一标准规范管理最重要!

宫圆圆 发表于 2013-12-26 00:53

谢谢石总鼓励!我会努力的,

竹语清风 发表于 2013-12-26 11:46

手卫生培训的图片搜集的很多了,收藏啦。谢谢……

153YY 发表于 2014-3-12 09:35

图很好,只是放大后不清晰的,能提供高清版的吗?

清凉一夏 发表于 2014-4-29 09:19

好期待你的外科手消毒,现在是2014年了,你的外科手消毒流程图做出来了吗?能否在论坛上分享一下?我院正在做外科手消毒流程,正困惑中......

清凉一夏 发表于 2014-4-29 10:10

石总您好!我院正在做外科手消毒流程图,能把你制作的外科手消毒流程发给我吗?我的邮箱是:ygf1980@126.com,谢谢您了

zjtlfhy 发表于 2014-4-29 13:43

石总您好!图片放大后不清晰,能提供高清版的吗?

lsxyygl 发表于 2015-9-14 10:46

石总您好!我院正在做外科手消毒流程图,能把你制作的最新外科手消毒流程发给我吗?我的邮箱是:806710308@qq.com,谢谢您了

1393524962 发表于 2017-2-8 09:02

石总您好!进入2017年了,{:1_1:}我院准备做图文并茂外科手消毒流程图,能把你制作的最新外科手消毒流程发给我吗?我的邮箱是:1393524962@qq.com,谢谢您了{:1_1:}{:1_1:}

林蜜 发表于 2020-2-17 19:19

谢谢分享,感谢,期待作品

Adele1 发表于 2020-2-19 14:53

路过学习了,谢谢老师分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 最新版手卫生流程图开始制作(29楼有参考图)