534165634 发表于 2013-3-16 15:39

准备到浙大附二医院进修

我去年听了陆群老师的课,受益匪浅,已经申请到浙大附二进修,正在等待回执中。。。。,同时也正在给自己充电,希望能尽早收到通知。

liang8621369 发表于 2013-3-16 15:48

能够到自己喜欢的医院进修是好事,能得到自己喜欢的专家教导那就更好啦!

吴秀英 发表于 2013-3-16 16:44

恭喜老师能够到自己喜欢的医院进修,也想进修学习,可惜没有这样的机会,院长不同意。

mxfdxx001 发表于 2013-3-16 21:09

折二的医院感染管理非常科学、到位。是我们学习的榜样。

蓝色的天空 发表于 2013-3-16 21:09

恭喜老师能够到自己喜欢的医院进修,太幸运了,我也想进修学习,可惜没有这样的机会

清清 发表于 2013-3-16 21:48

恭喜您。我知道浙二医院院感工作做得非常好,尤其是品管圈活动,他们的圈徽特别漂亮,品管圈发挥了作用,您好好学学如何实施,然后分享给我们这些会员们哦。

有始有终 发表于 2013-3-16 21:52

恭喜老师了,向敬佩的人学做正确事是很幸运的。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

果果平 发表于 2013-3-16 22:20

恭喜老师能够到浙二医院进修院感{:1_14:}{:1_14:}

天时说爱你 发表于 2013-3-16 22:30

羡慕老师能够申请到浙大附二进修院感{:1_14:}{:1_14:}

534165634 发表于 2013-3-19 22:25

谢谢各位老师,我一定会把学到的知识和你们一起分享

safihu 发表于 2014-1-8 01:00

534165634 发表于 2013-3-19 22:25
谢谢各位老师,我一定会把学到的知识和你们一起分享

学习的体会分享了没有啊?

myd343730 发表于 2014-1-10 09:14

请问,怎么申请去浙大附二进修,有什么流程和要求吗,谢谢!

沧浪之水 发表于 2014-1-10 10:12

机会难得,期待把进修体会在论坛上分享呵!

4321 发表于 2014-1-13 10:08

进修如何申请,有流程吗?

feijitou1224 发表于 2014-2-27 15:41

你好,我是一个感控新人,想进行系统的学习,希望有幸和您一样有进修的机会,请问老师可以告知如何申请进修吗?谢谢!

米奇朋克 发表于 2014-2-28 21:53

怎么申请?陆主任那儿有招进修生的通知吗?能否分享一下,谢谢!

万年古树 发表于 2014-3-17 15:19

恭喜你能去大医院进修学习。{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 准备到浙大附二医院进修