神通广大 发表于 2013-3-15 22:00

市委书记给我发奖了

今天上午,我作为本单位今年唯一的一个科技进步获奖项目的作者,参加了市级召开的2013年科学技术奖励大会暨科技工作会议,在颁奖现场,市委书记给我发奖了,感到很荣幸也很高兴,为了表达自己的喜悦心情,也为了感谢论坛各位老师的关心与厚爱,特此发表信息与大家分享快乐!

清风细雪 发表于 2013-3-15 22:03

祝贺老师了,你肯定是一等奖吧,我记得我当年二等奖根本没通知我们去参加会议。

玉玲珑 发表于 2013-3-15 22:09

祝贺您!能够获得科技进步奖是院感人的骄傲,您为咱们广西的院感人争光了,向您学习!

风雨同舟 发表于 2013-3-15 22:10

热烈祝贺老师取得的成果!

深巷听雨 发表于 2013-3-15 22:15

同喜同贺!为您加油再创佳绩!

果果平 发表于 2013-3-15 22:16

祝贺您!能够获得科技进步奖是院感人的骄傲,希望我也有这一天!

神通广大 发表于 2013-3-15 22:19

清风细雪 发表于 2013-3-15 22:03 static/image/common/back.gif
祝贺老师了,你肯定是一等奖吧,我记得我当年二等奖根本没通知我们去参加会议。

我仅仅是获得二等奖,可是很幸运得到市委书记的颁奖

陀螺赛赛 发表于 2013-3-15 22:20

我们今年才申报了一项科研。老师的科研都获大奖了,恭喜您!您的获奖也激励我们大家努力!

神通广大 发表于 2013-3-15 22:20

玉玲珑 发表于 2013-3-15 22:09 static/image/common/back.gif
祝贺您!能够获得科技进步奖是院感人的骄傲,您为咱们广西的院感人争光了,向您学习!

感谢赵老师一直以来的关心和支持。

神通广大 发表于 2013-3-15 22:26

清风细雪 发表于 2013-3-15 22:03 static/image/common/back.gif

哦,这两年来市委市政府更重视科技工作和创新思维的培养了,当年我获奖的时候也没能去参加这种会议,也有可能是由各单位的领导去参加会议了,我们不知道吧?记得早些年领导去参加会议回来也会传达会议精神的呢。感谢老师的祝福。

月朦胧 发表于 2013-3-15 22:28

祝贺!为你高兴!{:1_17:}

cly66 发表于 2013-3-15 22:56

{:1_14:}真棒!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

落花生 发表于 2013-3-15 23:02

感控人,好样的{:1_14:}。祝贺您!

清净 发表于 2013-3-15 23:12

值得祝贺,为院感人争光,

杨金花 发表于 2013-3-16 01:10

同喜同贺!为您加油再创佳绩!{:1_14:}

无极紫晶 发表于 2013-3-16 01:19

我们论坛里人才真是不少,对中国院感的明天越来越有信心了!一大批优秀的年轻人会让感控人员越来越受到医务人员的尊重!祝贺你!神通广大!还记得你在我们院长高峰论坛那个帖子里说的话,很有思想!希望你能为论坛奉献更大,把你的经验给大家多多分享~谢谢!

wyq6064 发表于 2013-3-16 05:10

祝贺您,向您学习,争取今年自己也能申报一项厅级的科研项目{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

玉玲珑 发表于 2013-3-16 09:08

神通广大 发表于 2013-3-15 22:20 static/image/common/back.gif
感谢赵老师一直以来的关心和支持。

庞主任客气了,在您的影响下您所在地区的医疗机构医院感染事业也开展的有声有色,祝贺您!

悠悠我心 发表于 2013-3-16 11:14

感控人的骄傲!祝贺!

杏子 发表于 2013-3-16 11:56

热烈祝贺获得此项殊荣,感控人的骄傲,在科研这一方土地上还待大家继续努力。
页: [1] 2
查看完整版本: 市委书记给我发奖了