罗子木 发表于 2013-3-14 16:30

好消息,希望大家积极参与

XCRF 发表于 2013-3-14 16:40

好消息,前六条都符合,只有第七条没有,积极报名,重在参与吗。

果果平 发表于 2013-3-14 16:42

积极参与,为推进感控专业发展。

toto 发表于 2013-3-14 16:46

好消息,就是名额有点少啊!!

倚天屠龙 发表于 2013-3-14 17:02

有努力方向了。各自都好好干吧。

cqx 发表于 2013-3-14 17:06

热心医院感染防控事业,积极参与和支持本学会的工作和学术活动。这条很好,有的只为捞取资本。

西安感控 发表于 2013-3-14 17:31

胡教授:这个条件定的很合理,我们应当向这个方向努力。另外,我是兼职的感控工作者,本身还要从事临床工作,在感控文章方面有欠缺,其他条件都符合,如果名额有空缺,能否先给我一个机会呢?

细菌耐药 发表于 2013-3-15 08:36

设立青年委员,对广大的年轻同志来说,是一个非常好的学习和进步的机会。基本条件和优先条件我都符合了,不过每个省市0-2名的限额,不一定能报上名啊。和蓝鱼超版的想法一样,积极争取,即使打个酱油也增光添彩!{:1_7:}

safihu 发表于 2013-3-15 08:43

省级预防医学会医院感染控制分会(如果成立的话)主任委员,或者省级医院感染质控中心主任,推荐。

我们这两者不同的人,找哪个呢?

11月的水仙 发表于 2013-3-15 16:04

积极申报,努力工作,争取为院感事业多做事!

草原星空 发表于 2013-3-16 08:22

这真是感控人的一大喜讯,是感控界的一大要事,符合条件不难,难的是名额有限,为新一批精英加油喝彩了!

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-17 11:01

积极参加评选,希望在感控领域贡献自己的力量!

niujialan 发表于 2013-3-17 13:03

2. 年龄45岁以下;包含45岁吗?

清风细雪 发表于 2013-3-18 10:57

年轻人,机会来了,快努力吧!

月朦胧 发表于 2013-3-20 13:06

错过了,{:1_2:}除了第七条,其他都符合。

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-23 19:44

条件已经非常严格了,如果有加分项目就更好了。

zmx031780 发表于 2014-2-28 10:29

这对于年轻人绝对是一个锻炼和竞争的好平台,达到条件的继续努力;没有达到条件的,努力追赶!

天外飞天 发表于 2014-5-5 21:42

好的,努力争取。{:1_1:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新一届委员会,计划新设青年委员,基本条件如下