无极紫晶 发表于 2013-3-14 09:09

截止到3.13日微博报名情况

截止到3.13日的微博有效报名人员18人,还有4人为非百人计划区域,未录入。我们将从这一批报名者中优选出百人计划的后补人员。3.14号以后报名的纳入第二批报名队伍,除非在第一批人员不能满足后补数量的情况下,我们再从第二批名单中筛选。

注:快乐无限已被选为优秀会员,因此,不占此后补名额。可见这个优秀会员是名符其实的,能够积极参与论坛发起的各项活动。希望大家向她学习。

他山石 发表于 2013-3-14 09:14

紫晶老师辛苦了!哈哈,总算抢个沙发

zhangmengyang31 发表于 2013-3-14 09:14

紫晶老师辛苦了!不知道有没有具体的考核标准啊!

陀螺赛赛 发表于 2013-3-14 09:20

紫晶老师:我早都报名了,怎么没有呢

晴天也飘雨 发表于 2013-3-14 09:20

有地域限制吗?主要是针对哪个地区呢,还是全国啊?

小点点 发表于 2013-3-14 09:23

很高兴,陕西的会员很多也

天意1 发表于 2013-3-14 09:34

祝贺各位老师有机会参会!

蓝草 发表于 2013-3-14 09:43

紫晶老师现还能报名吗?从哪报?

快乐 发表于 2013-3-14 12:55

紫晶老师,您辛苦了!我排第二{:1_12:}

启航 发表于 2013-3-14 14:36

恭喜入围前六名的老师们!

昊爱无限 发表于 2013-3-14 14:38

我骄傲,因为我们陕西的人最多,这离不开陕西领头羊紫晶老师的宣传和鼓励,大家加油。

云儿飞 发表于 2013-3-14 15:48

谢谢索老师!我排第三名{:1_7:}

阿女 发表于 2013-3-14 15:53

看着是真眼热啊,今年不能去了……祝贺后补微博会员!!!预祝进入百人计划!!!

wyq6064 发表于 2013-3-14 17:13

紫晶老师,我是响应胡教授的号召,早注册了微博会员,名字是“吴月静好-CIFIC”的骨灰粉(女儿给起的),不知这名字行不,有点疑惑。不过我已通过百人培训计划,只是想知道这名字是否符合要求

479077345 发表于 2013-3-14 21:38

非常眼热,今年去不了了,太忙,条件也不够吧,微博也刚注册,唉……但还是祝贺能去的老师们,感谢索老师,辛苦了。再努力吧,争取下次。

青木 发表于 2013-3-14 22:55

我也争取在13号之前报了名的,不见我的名?

蓦然回首 发表于 2013-3-15 08:14

wyq6064 发表于 2013-3-14 17:13 static/image/common/back.gif
紫晶老师,我是响应胡教授的号召,早注册了微博会员,名字是“吴月静好-CIFIC”的骨灰粉(女儿给起的),不 ...

可以在“设置”里面更改名字,要求是SIFIC开头的,你试试

wyq6064 发表于 2013-3-15 15:19

不好意思,我写错了,是SIFIC,谢谢昊爱无限版主的细心,是否必须把“SIFIC”写在前面

天路356 发表于 2013-3-15 17:26

紫金老师好:我是2009年加入SIFIC的,怎么上边的注册时间年前是2011年,昨天又变成2013年1月了哦。

杏子 发表于 2013-3-16 11:51

陕西又有这莫多人,是有好的带头人呀,一定向你们学习。
页: [1]
查看完整版本: 截止到3.13日微博报名情况