石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:07

论坛介绍新产品属于广告贴吗?

时代在进步,不断地有各种感控新产品,发帖介绍产品属于广告贴吗?
我认为:合格的感控人应该熟悉产品的性能和价格,因为感控的成本是可以控制的。无谓的浪费没有必要,省下的钱可以做更多的事!

宁静168 发表于 2013-3-13 14:22

合格的感控人就应熟悉产品的性能和价格!了解和掌握信息靠什么?{:1_12:}{:1_12:}

禅静思语 发表于 2013-3-13 14:24

合格的感控人应该熟悉产品的性能和价格,因为感控的成本是可以控制的。无谓的浪费没有必要,省下的钱可以做更多的事!——赞同。
广告,即广而告知。介绍与感控有关的产品未尝不可啊。

天意1 发表于 2013-3-13 14:25

介绍新的感控材料让大家更加了解感控材质的发展和给感控一线的同人的减负。值得提倡!

小点点 发表于 2013-3-13 14:29

介绍新产品可以,但不能出现厂家、品牌,否则就是广告贴

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:32

小点点 发表于 2013-3-13 14:29 static/image/common/back.gif

说的好,连商品描述都有了,管理员都不会分辨是不是广告贴吗?

桂花香 发表于 2013-3-13 14:34

指明产品的厂家就是广告贴

toto 发表于 2013-3-13 14:37

宁静168 发表于 2013-3-13 14:22 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
合格的感控人就应熟悉产品的性能和价格!了解和掌握信息靠什么?

只要不出现产品的品牌和厂家应该就不算广告贴吧!

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:37

桂花香 发表于 2013-3-13 14:34 static/image/common/back.gif
指明产品的厂家就是广告贴
严格意义,只要有产品名称型号图片,都可以归为广告贴,但需要一视同仁!

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:40

toto 发表于 2013-3-13 14:37 static/image/common/back.gif
只要不出现产品的品牌和厂家应该就不算广告贴吧!

只要有明确制度,想发个广告贴太容易。建议版主不要把太多的精力放到我的身上,感控要做的事太多。

1577738958 发表于 2013-3-13 14:48

感控人就应熟悉产品的性能和价格!

kongkong 发表于 2013-3-13 14:51

小点点 发表于 2013-3-13 14:29
说得好!

小点点 发表于 2013-3-13 14:51

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:40 static/image/common/back.gif
只要有明确制度,想发个广告贴太容易。建议版主不要把太多的精力放到我的身上,感控要做的事太多。

实际上大家对你的广告贴是比较宽容的,因为你对感控的支持(比如说年会的赞助等)比如你的追溯系统在论坛的高调曾送,你不认为是做产品广告吗?所以既然说的一视同仁,我们就应履职做好管理的份内工作。如有异议我们有投诉机制。谢谢你的合作。

吴晓梅 发表于 2013-3-13 14:53

我觉得感控人就应熟悉产品的性能和价格!所以如果论坛上有正宗厂家的各类产品介绍也是好的!

依然¢淡雅 发表于 2013-3-13 14:54

小点点 发表于 2013-3-13 14:51 static/image/common/back.gif
实际上大家对你的广告贴是比较宽容的,因为你对感控的支持(比如说年会的赞助等)比如你的追溯系统在论坛 ...

了解和掌握信息靠的是介绍新的感控材料,让大家更加了解感控材质的发展和给感控一线的同人减负。

随和好学 发表于 2013-3-13 15:10

专业论坛的一个很大的特点就是不能让厂家在里面吆五喝六,拿着大喇叭互相竞争,狗咬狗一嘴毛。
看看多少网站论坛能像我们感控论坛这样,纯学术、纯讨论性质的发帖回帖?很少。这是第一个。即使是化工论坛中最权威的小虫论坛里面也是乌烟瘴气,有打小广告的,有**弹药的。
既然定义为国际、专业的论坛,就应该有专业的氛围。我觉得介绍新产品也是一种广告行为。
既然说到这里,我也想自报家门,我也是厂家的,做技术的。不过我只是把论坛作为了一个平台,了解市场的需求,发现医院常见的问题并寻求解决办法,另外也希望通过自己的回帖来给护士长们排忧解难,当然没有私心是不可能的。我得到的好处就是对于市场、对于行业有了更深的了解,同时也有了很多论坛里的朋友。

gaoxd5 发表于 2013-3-13 15:21

我明白您的想法,但是要看如何介绍,你可以比较产品的优缺点,但不能列出logo或者有任何产品销售之类的。
我们今年会推出集中的版块或者内容供大家了解感控相关产品。
这也是必须的

hongfenghu 发表于 2013-3-13 15:25

个人觉得院感方面的东西,作为院感人应该了解它的性能、用法以及价格等,能有人在这里展示其实也很方便我们。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 15:35

随和好学 发表于 2013-3-13 15:10 static/image/common/back.gif
专业论坛的一个很大的特点就是不能让厂家在里面吆五喝六,拿着大喇叭互相竞争,狗咬狗一嘴毛。
看看多少网 ...

你是厂家的?那你就不应该有会员勋章的

随和好学 发表于 2013-3-13 15:38

会员勋章可以给我吊销了。哈哈。
我也不知道为啥给了我勋章。可能我从来没有表明身份,潜伏的特别深。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛介绍新产品属于广告贴吗?