蕙质兰心 发表于 2013-3-12 16:07

我报名了百人计划,不知道什么原因没入选,也没得考英语,这次不争取了,把机会留给其他同胞吧。

chenfenlan 发表于 2013-3-12 16:11

重在参与!把握机会。

紫色风絮 发表于 2013-3-12 22:36

机会是留给有准备的人,这句话一点都不假。

suhelen 发表于 2013-3-13 08:30

虽然没有我的事,但是支持一个,顶

yangqiuju123 发表于 2013-3-13 10:15

真是好消息,谢谢索老师,试着报名试试看。

zhangmengyang31 发表于 2013-3-13 16:09

什么时候可以知道结果呢?

五月@米 发表于 2013-3-13 20:29

个人意见,我觉得官博转发数可以作为参考,另外,直接分享论坛内容到微博也是院感知识的传播,以及,我们更需要转发的同时能有自己的看法和思考

xxlyf2 发表于 2013-3-14 10:34

900张床的医院就一个院感专职人员,想参加没时间啊,上论坛都很少,真是力不从心啊。

青木 发表于 2013-3-14 14:18

我也向管理员发了报名资料,凡事都争取一下,也算是支持感控工作。

幸运兔2010 发表于 2013-3-14 14:42

怎么报名,从哪进入?

幸运兔2010 发表于 2013-3-14 14:57

微博昵称

微博昵称    注册时间
                         微博数量
                                  转发官博数量
                                                     粉丝数
竹叶青青        2012年9月1日        10        21              22

天意1 发表于 2013-3-15 09:45

哈哈 我的报名有效。但不属于西部。还有机会吗?{:1_12:}

蓝鱼o_0 发表于 2013-3-16 11:44

真是太好的消息,百人计划也有“更新”的面孔,会员参会有“更新”的途径,引入“更新”的激励机制。对于官网,微博都是极大的利好!昨天我在本中心“中青年志愿者交流群”里,也给官方微博和论坛打了广告。尤其是结核病防制与多重耐药紧密相关,他们也非常感兴趣。希望官网或者微博能多出更多的“热点”,星星之火可以燎原!

沧海一粟 发表于 2013-3-16 16:31

机会是留给有准备的人,但是符合条件的官网粉丝不要因为发送无效报名信息而错过了这个大好机会!

爱做梦的猪宝 发表于 2013-3-17 11:06

真是绝好消息,有条件的会员一定要加油哦。

王老师 发表于 2013-3-17 14:32

试试吧,,,应该哟机会哦

一路书香 发表于 2013-3-17 19:45

XXXXXX666666管理员:你好!
实在不知道如何给你发短消息报名,只好在这里报名了。
微博昵称:SIFIC一路书香2013; 注册时间:2013.02.05; 微博数量:16; 转发官博数量:2; 粉丝数:65.不知能否有效,也不知能否成功。但我相信,只要我努力距离成功会越来越近了。祈祷。{:1_759:}

ZGYY 发表于 2013-3-18 16:44

确实是个好消息,我们都可以报名吗?

贾贾 发表于 2013-3-19 11:04

我也积极参加一个,今天才看到消息,不知道晚不晚哦。

青木 发表于 2013-3-22 15:31

一路书香 发表于 2013-3-17 19:45 static/image/common/back.gif
XXXXXX666666管理员:你好!
实在不知道如何给你发短消息报名,只好在这里报名了。
微博昵称:SIFIC一路 ...

现在报名对于今年来说已经过了,我和你一样。
大家一起努力,明年接着来。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好消息——官网粉丝有望补入百人计划