无极紫晶 发表于 2013-3-11 16:02

好消息——官网粉丝有望补入百人计划

因为百人计划入选人员中有6个人被评为优秀会员,还有个别人因为单位有事无法参加,因此,让出来的名额我们将从SIFIC-医院感染官网微博粉丝中筛选,奖励对积极响应论坛号召、注册sific-微博昵称并及时转发官网微博、善于经营微博赢得众多粉丝的会员。生理学家贝弗里奇说过:机会是留给有准备的人。只要我们积极参与论坛号召和组织的各项活动,就一定有机会获得论坛发布的各项优惠政策。请有兴趣的朋友立即报名,我们会组织专人对相关信息核实后公布名单。
以下是截至3月13日的有效报名共18人,还有4人为非百人计划区域,未录入,1人已入选优秀会员也未录入。多数会员自己报告的转发官网微博数数据不准,后面是管理员的核实数据。从数据上看,陕西会员响应论坛号召建微博最积极,申报者多数为陕西会员,为陕西喝彩!希望大家向陕西会员学习!

以下是截至3月12日收到的有效报名,还未有效报名的会员请按照格式要求报名。报名格式不对的请重新报名。注意:报名者必须首先在西部百人计划所在省,未入选百人计划。

注意:以下左手、尘埃、红叶都是无效报名信息!请大家注意!——xxxxxx666666

报名方法:直接给XXXXXX666666管理员发站内短消息报名。

报名信息包括:
微博昵称
转发官博数量
粉丝数

小点点 发表于 2013-3-11 16:06

机会是给会员的,众会员努力吧

左岸微言 发表于 2013-3-11 16:09

谢谢索老师,试试先{:1_1:}

潇潇 发表于 2013-3-11 16:10

太好了,确实是好消息!陕西的同行赶紧努力呦-

老朽 发表于 2013-3-11 16:11

真是好消息,大家努力吧?
不是没有机会,就是怕你没有准备好条件!!!

茉莉花开 发表于 2013-3-11 16:11

是啊,只要真正的参与到了论坛中,论坛给您的回报也是非常丰厚的!

江南水韵 发表于 2013-3-11 16:17

确实是个好消息,我们都可以报名吗?

蓦然回首 发表于 2013-3-11 16:18

SIFIC-想说不喜欢你都不行,思维活跃、面面俱到

花非花 发表于 2013-3-11 16:21

积极参加,但愿幸运会降临!

春天623812691 发表于 2013-3-11 16:22

我也去试试,谢谢紫晶版主

云儿飞 发表于 2013-3-11 16:29

积极参与,争取机会!

启航 发表于 2013-3-11 16:34

真是好消息,重在参与哦!{:1_1:}

黑旋风 发表于 2013-3-11 16:34

机会是留给有准备的人!只要真正关注我们论坛,每年惊喜是不断的!

雀踏山 发表于 2013-3-11 16:35

东部的可以报名不?{:1_8:}{:1_9:}

落花生 发表于 2013-3-11 16:45

机会来了,SIFIC_博客爱好者要抓住哦!

昊爱无限 发表于 2013-3-11 16:50

sific总是能带给我们太多的惊喜,她从不苛求我们为她付出太多,只需要我们真诚相待,我们有什么理由不爱她呢?加油吧,SIFIC官博粉丝们

他山石 发表于 2013-3-11 16:54

真着急,不知怎样才能参与,笨死了{:1_11:}。但愿我能抓住!

无极紫晶 发表于 2013-3-11 16:56

左手 发表于 2013-3-11 16:09 static/image/common/back.gif
谢谢索老师,试试先

请大家务必按照规定的格式和内容发站内短信报名!格式未达要求的不算有效报名信息!

红叶飞舞 发表于 2013-3-11 17:09

谢谢索老师的提醒,我马上改正!

水天一色 发表于 2013-3-11 17:19

索老师又带来好消息,曙光再现,试着报报吧,不知行不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好消息——官网粉丝有望补入百人计划