月朦胧 发表于 2013-3-9 19:41

金币哪儿去了?

下午上传一份院感监控人员室内质控自评培训课件,我想设置成免费的附件,不想结果显示还是被扣费了,但是我的金币数并未增加,请问金币增加到哪儿去了?有什么办法可以取消收费呢?

婉若秋水 发表于 2013-3-9 19:43

给个链接,看看你那个帖子在哪,帮你一块分析一下。

月朦胧 发表于 2013-3-9 19:54

婉若秋水 发表于 2013-3-9 19:43 static/image/common/back.gif
给个链接,看看你那个帖子在哪,帮你一块分析一下。

宛若秋水老师:你好! 就是这个帖子,请求你的指点,谢谢!{:1_17:}

我们进行的院感监控医生、护士室内质控自评培训课件
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100591&fromuid=24698

婉若秋水 发表于 2013-3-9 19:58

月朦胧 发表于 2013-3-9 19:54 static/image/common/back.gif
宛若秋水老师:你好! 就是这个帖子,请求你的指点,谢谢!

我们进行的院感监控医生、护士室内 ...
这就是免费的附件啊,没有要求付费的。
至于下载时扣除金币是系统的设置,谁的腰包也没有进的。是督促大家花了挣、挣了花的一个方法。
这是打开你附件的截图,没有显示你收金币。

月朦胧 发表于 2013-3-9 20:02

婉若秋水 发表于 2013-3-9 19:58 static/image/common/back.gif
这就是免费的附件啊,没有要求付费的。
至于下载时扣除金币是系统的设置,谁的腰包也没有进的。是督促大 ...

哦,我自己试着下载也被扣了金币,还以为是我自己设置错误,原来是论坛也在提倡消费,只要下载,就要买单,呵呵,明白了,谢谢秋水老师指点迷津!{:1_13:}

心上秋 发表于 2013-3-9 22:04

呵呵,明白了,我原来也有这个疑惑的~

杏子 发表于 2013-3-9 22:30

有付出就有回报,拿别人的就要买单,可能论坛有这个指导思想。

汪秀兰 发表于 2013-3-9 22:36

下载学习了,谢谢老师的分享!

幸人冬梅 发表于 2013-3-9 23:08

原来是这样呀!这样做是对的,鼓励大家树立“勤劳致富、多劳多得、不能不劳而获”理念。

yangguocun535 发表于 2013-3-10 07:49

鼓励大家树立“勤劳致富、多劳多得、不能不劳而获”理念。

乔-乔 发表于 2013-3-10 07:59

鼓励发好贴、多发帖!您会获取知识,并且盆满钵满、腰缠万贯!{:1_14:}

三人行有我师 发表于 2013-3-10 09:39

有些东西如宝贵经验有时是用钱也买不到的,但在论坛中我们的老师做到了!!{:1_14:}

青~萍果 发表于 2013-4-24 16:11

哦,原来是这样啊!有的时候我也莫名其妙的。

沧海一粟 发表于 2013-4-26 17:28

你在上传课件的时候就不要设置要金币,系统就不会自动扣币了。
页: [1]
查看完整版本: 金币哪儿去了?